Я любовница женатого. Встречаемся несколько месяцев, только для секса, никаких подарков он мне не дарит. Даже не обсуждали это. Я и не просила. Никогда раньше не задумывалась о его семье, а тут что-то нашло, поискала их в соц.сетях. У них дом, что называется, полная чаша: большая квартира, две машины, трое красивых детей, породистая собака, сейчас ещё дачу строят. Жена - красавица. Она меня старше на 5 лет, но и на лицо, и фигура у неё лучше. И я не понимаю, как от такой жены можно гулять? И почему со мной? У меня прямо настроение испортилось, когда я её увидела, она лучше по всем пунктам. С другой стороны, это его ранний брак, он женился в 19, они вместе 15 лет. Может, из-за этого? И ещё, вот у него вроде жена есть, а он постоянно "голодный", часто хочет встречаться, в сексе готов просто на всё, говорит, если я захочу каких-нибудь извращений, он всё сделает. Просит хотя бы на пять минут увидеться, чтоб я ему "помогла" руками или хотя бы посмотрела. (но я встречаюсь только когда мне это удобно, а из-за работы получается редко)
Мальчиковатая? Может он латентный ***. Наличие любовницы можно оправдать, а любовника это уже другое.
Гость
[3246722576]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько экстрасенсов развелось, а толку никакого!
Гость
[3246722576]
А.В.
Сообщение было удалено
Он искал обычную девушку, считайте что вам повезло! Ваша доброта правит миром, а не красота! В данном случае, раз вы обычная, любая сможет стать на ваше место
Никогда раньше не задумывалась о его семье, а тут что-то нашло, поискала их в соц.сетях. У них дом, что называется, полная чаша: большая квартира, две машины, трое красивых детей, породистая собака, сейчас ещё дачу строят. Жена - красавица. Она меня старше на 5 лет, но и на лицо, и фигура у неё лучше. И я не понимаю, как от такой жены можно гулять? И почему со мной? У меня прямо настроение испортилось, когда я её увидела, она лучше по всем пунктам.
С другой стороны, это его ранний брак, он женился в 19, они вместе 15 лет. Может, из-за этого?
И ещё, вот у него вроде жена есть, а он постоянно "голодный", часто хочет встречаться, в сексе готов просто на всё, говорит, если я захочу каких-нибудь извращений, он всё сделает. Просит хотя бы на пять минут увидеться, чтоб я ему "помогла" руками или хотя бы посмотрела. (но я встречаюсь только когда мне это удобно, а из-за работы получается редко)