Я встречаюсь 4 месяца с мужчиной, он мне на Новый год подарил палантин Louis Vuitton, я обрадовалась, потом поняла что это подделка, на 8 марта он мне подарил косметичку «этой же фирмы» и сразу видно, что она не оригинальная. Я не смогла скрыть своё разочарование, он спросил - тебе не понравилось? Я ответила понравилось, но было видно, что я расстроена. Причём себе он покупает настоящие сумки LV. Внутри меня обида, я не понимаю зачем он это делает? Считает меня глупой, что я не понимаю. Получается, что он меня не ценит раз делает такие подарки? Я порадовалась бы обычному подарку, чем такому. Я хочу, чтобы он понял, что я знаю, что это подделка, но хочу сделать это мягко, потому что он мне не безразличен
Вот откуда берутся такие обозлённые, мерзкие людишки?!! Вас жизнь обидела? Зачем писать гадости? Если человек заявляет, что он дарит дорогие подарки, то и соответсвуй!!! Я ему подарки делаю бренды, только настоящие! А вам советую пойти и молча в сторонке позавидовать, только не сдохнуть от своей кислотности муди*о