Серб и его мнения о русских женщинах. Порасуждаем.
Добрый День! Что имеем, молодой парень серб 33 года, образованный, обеспеченный живет в Столице Сербии. Сказал что русские женщины считают себя центром вселенной, и в отношениях с русским мужчиной женщина -босс. И у Сербов не принято как то особенно относится к женщине. Имеется ввиду знаки внимания. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Русская и *** давно стали синонимами.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
ты такая же австралийка как я серб
Гость
Ха, а серб ли это был ? Хотя ни для никого не секрет , что самые грязные *** это украинки. Готовы переспать за бутылку самого дешёвого пойла. За 10 евро не побрезгуют переспать с животными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала простигосподи из самого дешёвого борделя для арабов.
Гость
В странах бывшей Югославии русские женщины ассоциируются с дамами лёгкого поведения. В Словении точно так считают, ибо жил там и знаю, а в Сербии многие до сих пор ошибочно думают, что в России самые традиционные женщины, что мы консервативная страна.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле украинские. Просто иностранцы плохо знают географию.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
НА САМОМ ДЕЛЕ - И ТЕ И ДРУГИЕ "ХОРОШИ"
Кто только вас не пользовал:
курчавый папуас
и чурррки всех мастей
и ныне дикий тунгус
и друг степей калмык..))
Кто только вас не пользовал:
курчавый папуас
и чурррки всех мастей
и ныне дикий тунгус
и друг степей калмык..))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
и те и те подходят под категорию.
Но наши честно говоря-хуже.Лицемернее и жаднее.
Но наши честно говоря-хуже.Лицемернее и жаднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский и алкаш гораздо раньше стали синонимами
Позитрон
Автор
Сообщение было удалено
думаю что это не зависит от национальности, зависит от того насколько этот серб в вас влюблен. если сильно влюблен - то знаков внимания будет очень много. подруга замужем за сербом, живут в Сербии. он ее обеспечивает, постоянно цветы подарки поездки, 2ое детей у которых есть все. но она правда не босс, босс там он)) но изначально он в нее очень сильно влюбился и красиво ухаживал. у второй подруги муж ливанец - все то же самое, и даже его родня ее очень любит. но она тоже не босс.
Гость
Молодой, обеспеченный... На словах они все обеспеченные. Только зачем то едут работать в Россию. Ищут тут дурочек, что бы не платить за съёмное жилье и иметь бесплатную прислугу и секс-объект без страха подхватить какую нибудь болячку. Парят им мозги годами, потом уезжают домой на неделю и все, с концами. У них там есть настоящие семьи, а наши дурочки и не догадываются, считают себя женами. Некоторые ещё и ни копейки не тратят, живут за счёт русской лохушки и кормят ее обещаниями скорого богатства, домика у моря в Черногории и прочей лапшой. Молодых обеспеченнных в Сербии просто нет. Инфантилизм там зашкаливает. Родители так любят своих мальчиков, что готовы их содержать до пенсии(до пенсии самих мальчиков). Им даже свадьбы родители оплачивают, берут сумасшедшие кредиты, закладывают дома, квартиры, приглашают человек 500 из всех сел, гуляют, а после годами кредиты выплачивают. Страна беднейшая, безработица невообразимая. Понты и пустая трепотня - стиль жизни. Все крутые бизнесмены, только денег ни у кого нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего56 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..7 ответов
- Оправдание измены4 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика6 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше207 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема