Разница в возрасте практически 15 лет .он старше
Ему 43,мне скоро 29.в отношениях все хорошо .есть дочь у него 16 лет ,был в браке .у меня вторые серьёзные отношения и по настоящему искренние чувства к нему и он тоже чувствуется ,что искреннее ко мне относится .именно по поступкам и вприецмпе по отношению .но в глубине и он и я переживаем о разнице в возрасте .виду не подаёт ,но как то обмолвился ,мол того бросишь наверное меня лет через 10 🤦♀️Финансовое положение о обоих нормальное ,о меркантильности речи и нет .просто переживаю тоже ,как что будет ...как вы считаете ?у кого были такие отношения ...к чему привели и чего опасаться ...
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ivan
мне 30 ей 21, у нас любовь, для нее я старик, через 7 лет она поймет, что это фигня но сейчас ей кажется, что мне вообще 40. и ничего, нет преград.
Лиза
Ivan
Сообщение было удалено
9 лет разница вполне приемлема .как по мне 🤷♀️
Ivan
Лиза
Сообщение было удалено
не для повернутых 21 летних. для них 30 это старик. все ее подруги злые на меня, типа дед говорят!
Гость
Не, автор, если нет серьезного выигрыша в финансах, то нет смысла.. вам будет 35, ему будет 50! Это много. В какой-то момент вы проснетесь рядом со стариком. Есть мужчины, которые и после 50 альфачи и на драйве, но большинство уже "спускаются с горы"
Т.Е.
Девушка, вы поступайте как вам нужно и как вы знаете. Но по мне это педофилия, он теоретически вам в отцы годится
Ирэн
Т.Е.
Сообщение было удалено
А не педофилия, жить с родителями и быть на их шее? Ещё дите повесить, в двушке на ясногорской ул. Хоть и в мск?! Зато *** детка. Уж лучше, зрелого мужчину и по любви.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие, есть и бабы 35-40 лет, как были с шизой так и остались с шизой.
По-разному бывает. В основном его колбасит, что придет время и он не сможет вас удовлетворить в постели. Да, может и так. А может и нет. Есть примеры, когда в 40 уже всё поникло, а есть, когда в 60 еще ого-го-го. У меня соседская семья, ей было 33, ему под 50. Влюбились, родили красивых детей, прекрасно живут. У него от первого брака двое детей, уже совсем взрослые, всегда дружили семьями. Сейчас ему почти 70. Уж не знаю, что там с интимной жизнью, но внешне энергии в нем в стократ больше, чем у 30-летнего, просто ураган.
Ничего не бойтесь, живите в удовольствие, пока живётся. Не заглядыаайте в далёкую перспективу, неблагодарное это дело)
Ничего не бойтесь, живите в удовольствие, пока живётся. Не заглядыаайте в далёкую перспективу, неблагодарное это дело)
Обрыган
Ирэн
Сообщение было удалено
Простите за вопрос, а почему именно эта улица?
Лиза
Ivan
Сообщение было удалено
Боже 🤦♀️
Лиза
Ирэн
Сообщение было удалено
Если вы про то ,что я быстрей срулить от родителей ,то это не так )я с 21 года живу одна и сама себя обеспечиваю .родители дали образование,а остальное я все сама .квартира моя ,живу там одна )
Гость
Автор, ну наверно вы кроме него никому не нужны, так, что живите с этим дедулей и не рыпайтесь.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Так и думала ,про такие комменты 😂фото конечно присылать не буду 😁но ухажеров у меня всегда было много )и на внешность я никогда не жаловалась )
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
И он кстати тоже очень симпатичный мужчина )очень )это конечно не аргумент .но это просто к сведению
Алиса
Ivan
Сообщение было удалено
В 20 мне нравились 40 летние .в 30 тоже 40. И в 40 мне нравятся 40. Чем старше женщина тем моложе нужен мужчина. Смотрю на 50 и отвращение. Они деды. Дело не в разнице. А то что в 50 резкое старение тела здоровья и души. А дальше хуже
Асти
У меня пример такой семьи есть. Они примерно с вашего возраста начали жить вместе, ей было 20, ему 36.
Сейчас ей 40, ему 56, есть дочь.
Я смотрю на них и меня ужас берет. Как она с ним спит. Она ещё конфетка, а он уже дряхлеть начинает, одышка, полный, седой, лысоватый. Брюзгливый.
Но она этого не видит! Потому что он не враз постарел, а потихоньку. Это все для неё незаметно, он для неё такой-же привычный муж. И в постели у них все в порядке (проболталась)
Но! Он очень богат. Они живут в своём доме, у каждого по авто (джипы).
Ходят в рестораны, пьют дорогие напитки, упакованы и все прочее.
Она не работает всю жизнь.
Вот и подумаешь
Сейчас ей 40, ему 56, есть дочь.
Я смотрю на них и меня ужас берет. Как она с ним спит. Она ещё конфетка, а он уже дряхлеть начинает, одышка, полный, седой, лысоватый. Брюзгливый.
Но она этого не видит! Потому что он не враз постарел, а потихоньку. Это все для неё незаметно, он для неё такой-же привычный муж. И в постели у них все в порядке (проболталась)
Но! Он очень богат. Они живут в своём доме, у каждого по авто (джипы).
Ходят в рестораны, пьют дорогие напитки, упакованы и все прочее.
Она не работает всю жизнь.
Вот и подумаешь
Алиса
Сообщение было удалено
Поддерживаю!) Правда, в 20 мне 40-летние казались старыми. А сейчас, в 42, рассматриваю плюс-минус 3 года. Но у Автора любовь, это меняет дело)
Гость
Поступайте так как вам подсказывает ваше сердце. Почему бы и нет, а может это любовь. Не сложится, ничего страшного, зато жалеть не будете что не попытались
Гость
Ирина_42
Сообщение было удалено
Это вам кажется,что больше., этот ваш старичок у жены отбирает силы и энергию. Могу поспорить,что она не бодра и не выглядит молодо
Гость
Сообщение было удалено
На что спорим? Не скажу, что она красавица от природы, но она всегда улыбается при встрече, в прекрасном расположении духа и совсем не похожа на унылую старушку или женщину старше своих лет. Её муж, как батарейка. Когда к нам в гости приходит, кажется, что всё вокруг начинает вертеться и кружиться. Скорее, она от него подпитывается энергией, а не наоборот.
Гость
Мне 40. Ему 56. 2 года я физически страдаю от того, что живу с пожилым человеком. Ему кроме пожрать, поспать ничего и не надо. Ест- изо рта валится. Глохнуть стал. Секс стал омерзителен. Уходить надо как можно скорее! И лучше не вступать в отношения. Ну либо отжать машину, квартирку и уходить.
Гость
Мне 40. Ему 56. 2 года я физически страдаю от того, что живу с пожилым человеком. Ему кроме пожрать, поспать ничего и не надо. Ест- изо рта валится. Глохнуть стал. Секс стал омерзителен. Уходить надо как можно скорее! И лучше не вступать в отношения. Ну либо отжать машину, квартирку и уходить.
.. это после 8 лет брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа