Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может театральную студию?. Научитесь экспрессии, выражать эмоции. У меня подруга тихоня была, стала посещать и стала гораздо громче)
Гость
А зачем? я бы не стала. Его не устраивает ваш темперамент, это уже тревожный звоночек. Это исправите, другое начнёт не нравится. Ищите человека, который примет вас любую.
Гость
Это от вас зависит это . Если вы чуть-чуть не добавите "перца",то вы его потеряете скоро . Все в норме должно быть,но и не скучно вам и ему . Извините за вопрос :вы замужем с ним или просто отношения у вас ? Это имеет отношение как будут отношения.
Сообщение было удалено
Просто отношения, пока не жена
Мужчина не банкомат, а личность
Он же вам еще ничего не сказал, а вы уже придумали проблему на ровном месте. Ваша ситуация решается просто, не бегите к нему по первому зову. Иногда отказывайтесь от встречи по причине того, что вам некогда. Не будьте всегда под рукой, если не хотите ему надоесть. Вы уже начали грузится, а это плохо
бэби-долл
можно компенсировать темперамент тонкостью ума-слышала от мужчин,что самое сексуальное в женщине-ее ум .) То есть,вместо заразительного смеха на его шутку отреагировать спокойно по форме,но ярко по содержанию .Читайте книги,вникайте в юмористическую интригу рассказов того же Аверченко,почитайте Сергея Довлатова-там такой от души юмор-а сказанный ,как бы,и без улыбки на лице.В общем,учитесь у классиков. Мужчины любят чтоб загадки были,тогда им интересно.
И пока вы не жена-не будьте всегда доступны,это древний как мир метод подогрева интереса и он работает
И пока вы не жена-не будьте всегда доступны,это древний как мир метод подогрева интереса и он работает
Гость
Сообщение было удалено
Это труднее понять человека ,с которым у вас отношения. Может вы и ошибаетесь ,думая что ему с вам скучно?
Когда я с бывшим мужем встречалась 8 лет под конец начало надоедать это и сказала ему : и поженимся уже или расходимся. Решил женится .
Когда я с бывшим мужем встречалась 8 лет под конец начало надоедать это и сказала ему : и поженимся уже или расходимся. Решил женится .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне кажется, он начинает со мной скучать, я всегда очень спокойная, флегматичная, неэмоциональная, а ему нравятся темпераментные девушки, даже если сильно упрямые, этакого стереотипно-восточного типа, а вот во мне это напрочь отсутствует.
Хотелось бы добавить в наши отношения темперамента и "перца", повысить интерес к себе, не дать ему скучать. При этом не хочу скатиться в вульгарность, стать "братаном" или "своим парнем", не хочу показаться слишком истеричкой, грубой, не унизить, не оттолкнуть его и т.д.
Может, дадите какие-то советы, как это аккуратно и тонко сделать, чтобы проявить темперамент, но не оттолкнуть мужчину? Встречались вам похожие удачные типажи и модели поведения где-то в книгах / фильмах, чтобы мне можно было немножко ими руководствоваться?