Как начинаете понимать что мужчина общается с другими?
Мне вот интересна сия тема. Ревнивы ли вы? Вот встречаетесь с мужчиной,как понимаете что он возможно общается с другой? Следили ли вы когда нибудь? Только давайте не будем про доверие,это чушь все,доверяй но проверяй,в моем случае я очень ревнивая и подозрительная,но это все не из за того что я неуверенна в себе,и боюсь его потерять,а просто не хочу быть обманутой,чтобы за моей спиной крутили с другими.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы не доверяете, то и незачем что то начинать с этим человеком.
Гость
Сообщение было удалено
ну с одним познакомилась, он как то сразу подозрительно начал про любовь говорить что любит и тд....а сам вконтакте другой в открытую фотки комментировал что ее тоже очень любит) потому я такого динамлю)) кабеля
Гость
Вы врете, автор, как и все остальные вы боитесь потерять контроль и мужчину. А значит вы как моллюск, прилипший к кораблю, никакой самостоятельности
Гость
А мне вот интересно, как это вы решили, что раз запятая есть, то можно пробел не ставить?...
Гость
Как начинаете понимать что мужчина общается с другими?
==================
Если вы мужчине не нужны, вы всегда это почувствуете. И неважно по какой причине не нужны - другие ли женщины или еще что-то.
Следить за ним не надо. Просто уходите первой.
==================
Если вы мужчине не нужны, вы всегда это почувствуете. И неважно по какой причине не нужны - другие ли женщины или еще что-то.
Следить за ним не надо. Просто уходите первой.
Гость
Скажу так, недавно на девичнике поднимали с девчонками эту тему. Из нас пятерых четверо полностью контролируют мужа, проверяют телефон, почту , соц сети. Трое тайком , одна в открытую . Все проверяют не из за того что не уверены в себе, а просто никто не хочет ходить в дураках. Точно знаю что, если кто то что то узнает не задумываясь отношения разорвет. Только одна не проверяет и не ревнует, но сама имеет постоянного любовника , а с мужем чисто из материальных соображений , так что ей на него вообще пофиг. Вот и делайте выводы.
Гость
Сообщение было удалено
Все изначально доверяют, только почему то 90 % семей распадаются по причине измен, мужских и женских наивные....
Гость
Скажу так, недавно на девичнике поднимали с девчонками эту тему. Из нас пятерых четверо полностью контролируют мужа, проверяют телефон, почту , соц сети. Трое тайком , одна в открытую . Все проверяют не из за того что не уверены в себе, а просто никто не хочет ходить в дураках. Точно знаю что, если кто то что то узнает не задумываясь отношения разорвет. Только одна не проверяет и не ревнует, но сама имеет постоянного любовника , а с мужем чисто из материальных соображений , так что ей на него вообще пофиг. Вот и делайте выводы.
Как все знакомо! Все перемешалось в жизни. Каждый тянет одеяло на себя, устраиваясь в этой жизни.
Гость
Зачем так жить?
Алёна
Доверяй, не доверяй, кто захочет обмануть, обманет. Незнаю, я не проверяю и не слежу. Просто знаю, что если изменит - уйду. Будет ли обидно, больно? Конечно будет. Но держать за руку или вот эта верность по принуждению мне даром не сдалась. Пусть сам человек решает, как ему жить. Свобода выбора так сказать)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 339 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- День рождения у почти 30 летнего девственникаНет ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями8 ответов
- Стоит ли писать первой?18 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?10 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа15 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?19 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?106 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема