Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не возвращайся ни в коем случае. Ты молодая. У тебя вся жизнь впереди. Дальше будет только хуже когда появятся дети и ты не сможешь работать. Найдёшь другого. Главное теперь выбирать парня с умом. Самое главное выбирать не парня не для себя, а выбирать отца для своих детей. Не совершай ошибок пожалуйста. Я когда то повелась на такое. Теперь с ребёнком и с мужем козлом, который ещё и изменяет. А ведь когда то могла как и ты уйти и всё было бы иначе.
Гость
Он не успел "случайно" ребенка заделать, хочет исправить ошибку.)) Чтобы пьяница и тиран-потребитель исправился? Не смешите мои тапки. У таких всегда стандартный набор обещаний и пустых клятв, когда жертва ускользает. Им бьет по самолюбию это и надо срочно заманить обратно. А то друзья уважать не станут, "баба бросила".
Гость
Автор, правильно ушли, раз попрекает что он оплачивает квартиру, то рано или поздно выставил бы, а так получилось на упреждение. Ищите того, кто платит и молчит или еще лучше платит и радуется
Гость
Сложно сказать, не зная точно, какой он человек на самом деле. И ещё важно, любите ли вы его и как именно, за что.
Думаю, единственный шанс можно дать только при условии, что он не будет пить. Это должно быть бескомпромиссное требование. Одна капля - и прощай навсегда без вариантов. Нужно это донести четко, чтобы реально дошло.
Но это далеко не конец. Далее нужно будет многое спланировать заранее, и чтобы это не было пустым звуком. А для этого нужно взять на себя приличную долю ответсвенности и контроля - это требует энергии и опыта. Он должен чувствовать вашу силу и считаться с вашим мнением. Полностью полагаться на него будет нельзя.
А теперь думайте, готовы ли вы к этому? Оно вам надо? Это взрослая жизнь, а интересы в вашем возрасте немного другие. Хотя пораньше наладить семью - тоже вариант, дело вкуса. Решать вам, вернуться ли к парню, искать другого или просто гулять лет до 25.
На всякий случай очень рекомендую скептически относиться к любым клятвам и крайним модальностям (всегда, никогда, всё, ничто, всякий, никакой и т.д.). Это почти всегда либо просто ложь, либо эмоции, которые нельзя воспринимать буквально, как бы красиво и приятно они ни звучали.
Думаю, единственный шанс можно дать только при условии, что он не будет пить. Это должно быть бескомпромиссное требование. Одна капля - и прощай навсегда без вариантов. Нужно это донести четко, чтобы реально дошло.
Но это далеко не конец. Далее нужно будет многое спланировать заранее, и чтобы это не было пустым звуком. А для этого нужно взять на себя приличную долю ответсвенности и контроля - это требует энергии и опыта. Он должен чувствовать вашу силу и считаться с вашим мнением. Полностью полагаться на него будет нельзя.
А теперь думайте, готовы ли вы к этому? Оно вам надо? Это взрослая жизнь, а интересы в вашем возрасте немного другие. Хотя пораньше наладить семью - тоже вариант, дело вкуса. Решать вам, вернуться ли к парню, искать другого или просто гулять лет до 25.
На всякий случай очень рекомендую скептически относиться к любым клятвам и крайним модальностям (всегда, никогда, всё, ничто, всякий, никакой и т.д.). Это почти всегда либо просто ложь, либо эмоции, которые нельзя воспринимать буквально, как бы красиво и приятно они ни звучали.
Спасибо всем за советы!мне уже намного легче и возвращаться не собираюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 920 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вопрос к мужчинам11 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев10 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?2 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании129 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?22 ответа
- Хочу развестись после отпуска29 ответов
- Мужчины не довольны женщинами, а статистика в их пользу14 ответов