Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не возвращайся ни в коем случае. Ты молодая. У тебя вся жизнь впереди. Дальше будет только хуже когда появятся дети и ты не сможешь работать. Найдёшь другого. Главное теперь выбирать парня с умом. Самое главное выбирать не парня не для себя, а выбирать отца для своих детей. Не совершай ошибок пожалуйста. Я когда то повелась на такое. Теперь с ребёнком и с мужем козлом, который ещё и изменяет. А ведь когда то могла как и ты уйти и всё было бы иначе.
Гость
Он не успел "случайно" ребенка заделать, хочет исправить ошибку.)) Чтобы пьяница и тиран-потребитель исправился? Не смешите мои тапки. У таких всегда стандартный набор обещаний и пустых клятв, когда жертва ускользает. Им бьет по самолюбию это и надо срочно заманить обратно. А то друзья уважать не станут, "баба бросила".
Гость
Автор, правильно ушли, раз попрекает что он оплачивает квартиру, то рано или поздно выставил бы, а так получилось на упреждение. Ищите того, кто платит и молчит или еще лучше платит и радуется
Гость
Сложно сказать, не зная точно, какой он человек на самом деле. И ещё важно, любите ли вы его и как именно, за что.
Думаю, единственный шанс можно дать только при условии, что он не будет пить. Это должно быть бескомпромиссное требование. Одна капля - и прощай навсегда без вариантов. Нужно это донести четко, чтобы реально дошло.
Но это далеко не конец. Далее нужно будет многое спланировать заранее, и чтобы это не было пустым звуком. А для этого нужно взять на себя приличную долю ответсвенности и контроля - это требует энергии и опыта. Он должен чувствовать вашу силу и считаться с вашим мнением. Полностью полагаться на него будет нельзя.
А теперь думайте, готовы ли вы к этому? Оно вам надо? Это взрослая жизнь, а интересы в вашем возрасте немного другие. Хотя пораньше наладить семью - тоже вариант, дело вкуса. Решать вам, вернуться ли к парню, искать другого или просто гулять лет до 25.
На всякий случай очень рекомендую скептически относиться к любым клятвам и крайним модальностям (всегда, никогда, всё, ничто, всякий, никакой и т.д.). Это почти всегда либо просто ложь, либо эмоции, которые нельзя воспринимать буквально, как бы красиво и приятно они ни звучали.
Думаю, единственный шанс можно дать только при условии, что он не будет пить. Это должно быть бескомпромиссное требование. Одна капля - и прощай навсегда без вариантов. Нужно это донести четко, чтобы реально дошло.
Но это далеко не конец. Далее нужно будет многое спланировать заранее, и чтобы это не было пустым звуком. А для этого нужно взять на себя приличную долю ответсвенности и контроля - это требует энергии и опыта. Он должен чувствовать вашу силу и считаться с вашим мнением. Полностью полагаться на него будет нельзя.
А теперь думайте, готовы ли вы к этому? Оно вам надо? Это взрослая жизнь, а интересы в вашем возрасте немного другие. Хотя пораньше наладить семью - тоже вариант, дело вкуса. Решать вам, вернуться ли к парню, искать другого или просто гулять лет до 25.
На всякий случай очень рекомендую скептически относиться к любым клятвам и крайним модальностям (всегда, никогда, всё, ничто, всякий, никакой и т.д.). Это почти всегда либо просто ложь, либо эмоции, которые нельзя воспринимать буквально, как бы красиво и приятно они ни звучали.
Спасибо всем за советы!мне уже намного легче и возвращаться не собираюсь
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов