Почему мужики ,когда чувствуют,что ты востребована -возвращаются?
Не понимаю ,что происходит.Мне 21.Мужчины в моей жизни всегда были,есть и надеюсь будут,но!Нет серьёзных отношений.Возможно причина во мне,я не спорю.Но я хочу поговорить не об этом.Недавно ,на почве того,что уже пора выходить и замуж,я начала очень активно знакомится с противоположным полом,так как подумала,чем больше знакомств,тем больше шансов найти того самого и постоить с ним серьёзные отношения.Хочу сказать,что это не обвенчалось никаких успехом,а лишь сделало хуже.В одного я влюбилась,готова была на все,лишь бы просто встретится.И ждала и писала,сутками думала о нем,моя жизнь превратилась просто в одну из историю фанатки и кумира.Конечно ничего не вышло(не удивительно).Это был первый и последний раз ,когда я сама бегала за мужиком.С другими больше нескольких свиданий не было,сливались то я ,то они.Половина не готовы ухаживать,а сразу тащат в постель(идут на..).Но,вот что я заметила.Когда в день,я познакомилась примерно с 13 мужчинами,(заранее говорю,просто гуляла по тц).обо мне вспомнили все.Все кто сливался когда-либо,кто пропадал и я вообще сомневалась жив ли там этот парень.Мне написал даже мужчина,который один раз переспал со мной и бросил.Я была уверена,что он не думает обо мне,странно вообще ,что номер до сих пор был.Так как это назвать?Внутри меня было такое ощущение востребованности,но как они это чувствуют?У кого было так?
Ну и пустышка, помешанная на мужиках. 21 год уже поюзаная половиной города и замуж пора ей. Читать смешно.
Алка
[3739635645]
Вот этот вопрос меня тоже всегда интересовала. У меня тоже то пусто то густо. А мой бывший вобще не от мира сего, только дела у меня хорошо. Только все ладится сразу под подъездом стоит. Какием местом чувствует?
Гость
[2730749708]
Что касается этой разводки, то просто всем резко секс приспичило.
Автор, все верно заметили!Даже у обезьян так - живёт самка в гареме шимпанзе не нужная самцу лет 10, как только на нее обратил внимание посторонний самец - начинаются драки, крики за эту самку, чтоб другому не досталась, не дай Бог😂Так и у мужиков, нутро чуют соперника и стараются убрать.
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
Бльо я в 21 еще в куклы играла, а тут уже озаботились темой замужества. В 35 будет тема о разводе и куда податься с ребенком
Гость
[2763097035]
Это не мужчины что-то чувствуют.Это начинает работать известный жизненный закон:закон подлости называется.
Абу-Даби
[991595539]
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Ахахахх. Мужики тоже не девст.так что все ок. Какое нах замуж? В ад после смерти и так попадём.
Ну,послушайте,Вы прежде чем давать ответ,да ещё и не по теме,думайте иногда.Вы меня знать не знаете,сколько было и будет -только мое личное дело.Считайте своих.А планы в голове о замужестве есть у всех в любом возрасте.
А просто сижу и пишу другим,что у них глупые темы)Веселитесь)
Сумрак
[321681479]
Это весна. Подовай всем свежего мяска. Проблема в том что очень много знакомств, и как же вот это те кто сразу тащут в койку те идут на....., и тут же пишите что позвонил мужчина который один раз вас ..... и бросил, не состыковочка, отсеиваете таких кто хочет все по быстрому, я вот жену на первый раз пол года уламывал, а она если нравлюсь будем, гулять и встречаться а с этим делом погоди. Так вот и ждал.