он пригласил её и меня на своё день рождение
Поросенок Лю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
тень розенталя
на_свой_день _рождения , - перепиши это 33 раза и разошли друзьям и знакомым
Гость
тень розенталя
Сообщение было удалено
она ещё и тупенькая
Гость
Я бы Вам рекомендовала силы свои и терпение тратить на себя и свое здоровье : похудеть , подтянуться (заняться спортом), стать ухоженной девушкой. Тогда и проблем и страхов не будет. А идти или нет конкретно на этот др -вообще не важно.
ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, а не непонятными интрижками
ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, а не непонятными интрижками
Злой парень
Ты страшная как мой сон и тупая как ножка стула.
Убейся ап стену.
Убейся ап стену.
Чёт я не понял. Сначала в посте "никаких эмоций", а в конце "мне страшно". Некрасивой женщине, наверное, капец тяжело в нашем обществе. И встать над этой проблемой у вас сейчас быстро не получится. Если вы пойдёте, вам будет капец некомфортно или даже неприятно, но вы должны воспринять это как терапию и занятся личностым ростом (одно событие ничего не решит, или даже добавит комплексов). А если вы не пойдёте, то ничего и не произойдёт, вы будете дальше укреплять свой страх и комплексы. Выбирайте путь.
Не знаю, что там у вас там с лицом, но полнота это не приговор. Есть такая актриса - Мелани Лински. Черты лица не идеальные, но на секси по выражению эмоций. Я бы вдул.
Не знаю, что там у вас там с лицом, но полнота это не приговор. Есть такая актриса - Мелани Лински. Черты лица не идеальные, но на секси по выражению эмоций. Я бы вдул.
Гость
Поросенок Лю, тебе надо повысить свой интеллект. С такой грамотностью ты только гастарбайтера можешь заинтересовать.
Злой парень
Злой парень
Сообщение было удалено
И т_у_п_а_я как ножка стула
Гость
тень розенталя
Сообщение было удалено
Похоже, она это уже сделала, это сегодня уже хз какая по счету тема про мое день рождение, блэт!
Гость
Высунуть палец из зопы, пе.дик и перестать придумывать разную бредятину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Предыдущая тема
Делов в том, что я сама по себе не уверенная, замкнутая, полненькая и как мне кажется страшненькая...
Пол года назад мы с подругой познакомились с парнем в соц.сетях, хороший такой...
Я с ним постоянно от имени подруги переписывалась, а если точнее каждый божий день, каждую минуту и тд...
Шли дни моя подруга и он встретились и начали встречаться...мне даже обидно не было, я вообще ничего не почувствовала, моя подруга сама по себе гулящая, парней меняет, как перчатки...
Так вот я ей помогала строить с ним отношения, советовала ей, сама же в это время с ним с другого аккаунта переписывалась, я знаю о нем все и вот новый год и они расстаються опять никаких эмоции...
Прошло 2 месяца и вот они начала снова общаться, он пригласил её и меня на своё день рождение...
Незнаю стоит мне идти или нет... Страшно, я такая некрасивая, а моя подруга всем нравиться, осталась два дня девочки посоветуйте может сказать, что я заболела.. Но подругу не хочеться обижать, да и с парнем видеться тоже страшно..
Думаю о том, что он скажет какая страшила пришла
Что делать?