он пригласил её и меня на своё день рождение
Поросенок Лю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
тень розенталя
на_свой_день _рождения , - перепиши это 33 раза и разошли друзьям и знакомым
Гость
Сообщение было удалено
она ещё и тупенькая
Гость
Я бы Вам рекомендовала силы свои и терпение тратить на себя и свое здоровье : похудеть , подтянуться (заняться спортом), стать ухоженной девушкой. Тогда и проблем и страхов не будет. А идти или нет конкретно на этот др -вообще не важно.
ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, а не непонятными интрижками
ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, а не непонятными интрижками
Злой парень
Ты страшная как мой сон и тупая как ножка стула.
Убейся ап стену.
Убейся ап стену.
Чёт я не понял. Сначала в посте "никаких эмоций", а в конце "мне страшно". Некрасивой женщине, наверное, капец тяжело в нашем обществе. И встать над этой проблемой у вас сейчас быстро не получится. Если вы пойдёте, вам будет капец некомфортно или даже неприятно, но вы должны воспринять это как терапию и занятся личностым ростом (одно событие ничего не решит, или даже добавит комплексов). А если вы не пойдёте, то ничего и не произойдёт, вы будете дальше укреплять свой страх и комплексы. Выбирайте путь.
Не знаю, что там у вас там с лицом, но полнота это не приговор. Есть такая актриса - Мелани Лински. Черты лица не идеальные, но на секси по выражению эмоций. Я бы вдул.
Не знаю, что там у вас там с лицом, но полнота это не приговор. Есть такая актриса - Мелани Лински. Черты лица не идеальные, но на секси по выражению эмоций. Я бы вдул.
Гость
Поросенок Лю, тебе надо повысить свой интеллект. С такой грамотностью ты только гастарбайтера можешь заинтересовать.
Злой парень
Сообщение было удалено
И т_у_п_а_я как ножка стула
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, она это уже сделала, это сегодня уже хз какая по счету тема про мое день рождение, блэт!
Гость
Высунуть палец из зопы, пе.дик и перестать придумывать разную бредятину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Предыдущая тема
Делов в том, что я сама по себе не уверенная, замкнутая, полненькая и как мне кажется страшненькая...
Пол года назад мы с подругой познакомились с парнем в соц.сетях, хороший такой...
Я с ним постоянно от имени подруги переписывалась, а если точнее каждый божий день, каждую минуту и тд...
Шли дни моя подруга и он встретились и начали встречаться...мне даже обидно не было, я вообще ничего не почувствовала, моя подруга сама по себе гулящая, парней меняет, как перчатки...
Так вот я ей помогала строить с ним отношения, советовала ей, сама же в это время с ним с другого аккаунта переписывалась, я знаю о нем все и вот новый год и они расстаються опять никаких эмоции...
Прошло 2 месяца и вот они начала снова общаться, он пригласил её и меня на своё день рождение...
Незнаю стоит мне идти или нет... Страшно, я такая некрасивая, а моя подруга всем нравиться, осталась два дня девочки посоветуйте может сказать, что я заболела.. Но подругу не хочеться обижать, да и с парнем видеться тоже страшно..
Думаю о том, что он скажет какая страшила пришла
Что делать?