Вопрос в теме: как отомстить любовнику? Мариновал меня год, то развожусь, то не развожусь. Я плакала, страдала, нет стабильности, определенности. И вот он развёлся и хочет жить вместе. А я не хочу. Хочу сделать так, чтобы он прочувствовал все, что я чувствовала тогда. Хочу, чтобы страдал и маялся.
Он Вам год нестабильности , а Вы ему сейчас жизнь хотите под откос пустить? От жены ушёл, Вам доверился, а Вы ему крайне хотите нож в спину? Бедный мужчина... Тем более, что если Вы вообще начали думать о мести, значит о любви и речи быть не может, а вот то, что он ушёл к Вам, является показателем того, что у него то чувство есть. К сожалению.
Гость
[2817069424]
Хен
Сообщение было удалено
Смысл мести уловить не могу. Вы ему нафиг не сдались, он год к вам не хотел, как вы наизнанку не выворачивались. Сейчас предложил сожительствовать, ваш статус любовницы не изменился нисколько.
Гость
[2971295900]
Хен
Сообщение было удалено
В джоппу не давай пару дней,вот это будет месть так месть
Гость
[2552753449]
Авторша, чего ты там корчить из себя начала, а?) Ты итак уже ниже дна упала, когда с женатым связалась, чего теперь то из себя порядочную строить?))) Замуж думаешь так возьмёт, а то сожительство самооценку понизило?)
Гость
[3528843991]
Ариадна
Сообщение было удалено
Что значит бедный мужчина? Кобелёк , так ему и надо. Сначала развод , а потом отношения с другой, а не спать с двумя одновременно и всем морочить голову.
Почему все думают, что развод это так просто? Год это даже быстро. Многие годами, декадами не уходят из семей, особенно если там есть дети. Ушёл, значит полюбил и в итоге поступил честно- долго двойную игру не вёл. Оглянитесь вокруг, посмотрите на биографии медийных личностей. Например, сколько М.Зудина ждала О.П. Табакова? Более 10 лет! И да, ушёл и дети были общие и более 20 лет брака. Это известные люди. А сколько не известных? Жалко его потому, что он поступил по человечески, подверг фундаментальным изменениям свою жизнь. А барышня думает о самом низком - о мести. Ожидание (тем более всего годовое) это не фундаментальные тектонические сдвиги в жизни, а вот развод, да ещё и такой скоротечный, это поступок.
Ты эп.ана.шка или тебе здесь хорошо платят?) Ты главное, когда твой муж (если он есть конечно) также соберётся к любовнице через год или как, не забудь свои лекции здесь написанные)))
Во-первых не тыкайте мне, во-вторых, знайте меру, имейте остатки чести.
Гость
[2410283032]
Хен
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть, как он будет сохнуть год по такой п0таскухе, как ты.
Татьяна
[2548002941]
Хен
Сообщение было удалено
вряд ли получится. У мужчин другой склад ума. Пару раз продинамите, он другую найдет
Гость
[2817069424]
Ариадна
Сообщение было удалено
Как жена под зад ногой даст, только тогда и уходит. Кто через неделю, кто через 10 лет. Захотел бы сам - ушел бы добровольно. Но, год не уходил , что показательно, не любит он свою любовницу, не сдалась она ему. И сейчас замуж не зовет, жена не мешает.
да уж, напугали... вы ему нервы мотали, он пойдет и себе другую найдет. Ну дадите ему отворот поворот и дальше??? Думаете пороги вашего дома оббивать будет? Развернется и к другой пойдет,а вы дальше вынашивайте план страдальческой мести))) Детский сад!! Разбила семьи и сама ни с чем осталась!
Гость
[2304382409]
Ариадна
Сообщение было удалено
Про какую честь ты тут толкуешь, если даже не знаешь что это такое?) На форуме хорошо трындеть, как и что бы ты сделала, а на деле вмиг забудешь все свои прописные лекции)))
Можете не утруждать себя ответом, я не загляну больше в эту тему. А если мне захочется филологического экстрима, я могу услышать подобных Вам в любой подворотне, например какого-нибудь Бибирево. Как говорил А.Вертинский:" ну что Вы, какая честь? Я такое же г...но , как и Вы".
Testosteron
[3313502401]
Кат
Сообщение было удалено
Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужики никогда не изменяют своим женам …))
Гость
[2023828883]
Ариадна
Сообщение было удалено
Да ладно, чувства есть... скорее жена выпнула, иначе не стал бы год морочит автору голову. Не вижу от него никакой любви, безысходность.