Станет ли хорошим отцом?
У мужчины 3 детей от разных женщин, рождённые в 28,32 и 36 лет. Каждая женщина и ребёнок были брошены, когда детям не было и 3 лет. Всем детям платит алименты, но не общается с ними даже по телефону. Вопрос:может ли этот мужчина родить с новой женщиной и стать отличным отцом и не убежать. Я как раз новая женщина. Я гораздо моложе своего мужчины и детей у меня нет. Но очень их хочу в перспективе. Не думайте, что ответ слишком очевиден. Есть мужчины, которые созревают для отцовства после 40: Александр Малинин, Андрон Кончаловский, на пример. Или конкретно этого мужчину не изменить, раз таких ситуаций было уже 3.сейчас ему 38 лет.
Котофея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Или это разводка, или автор неадекватна. Или одно из двух.
Вы прочитайте, что вы написали. И ответите сама себе.
От форума ждете, что скажут, да, он будет прекрасным отцом? Ваш что, второй Кончаловский? Что вы их рядом ставите.
Он старше намного... Лишь бы за штаны удержаться. Совсем женщины опустили себя ниже плинт уса!
Вы прочитайте, что вы написали. И ответите сама себе.
От форума ждете, что скажут, да, он будет прекрасным отцом? Ваш что, второй Кончаловский? Что вы их рядом ставите.
Он старше намного... Лишь бы за штаны удержаться. Совсем женщины опустили себя ниже плинт уса!
Гость
Ну можешь рискнуть 🙄
Карина
Эээ, а че комменты трут? Авторша, ты ж неделю назад была на седьмом месяце. А десятого марта у тебя родилась младшая дочь
Карина
Сообщение было удалено
Разводка, конечно. Гугл всё помнит
Автор, как мужчина утверждаю: нет, не будет. Вас ждёт та же участь. Объяснять, почему, надо или сами догадаетесь?
Гость
Это вопрос из разряда: станет ли Башаров пиззддить следующую жену.
Автор, неужели ответ не очевиден?
Автор, неужели ответ не очевиден?
Гость
Нормальная женщина с р а т ь в одном поле не сядет со стареющим многодетным мужлом. Признавайтесь что с вами не так? Вам жить негде?
Гость
Сообщение было удалено
Объясните популярно, пожалуйста.
Карина
Сообщение было удалено
Ниче страшного, у тебя по предыдущим темам тоже трое детей , так что вы идеальная пара
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ты достала тут своим спамом. Я вопрос задала, чтоб ответ получить , а не твоё нытье слушать
Карина
Сообщение было удалено
Где спам и нытье? Если у тебя есть мозг, то ты и сама должна понять все. Но к сожалению, у тебя только одна извилина, так что нифига не дойдет, пока свои шишки самостоятельно не набьешь(
Карина
Сообщение было удалено
+Все верно. Авторша, задумайся
Сообщение было удалено
Хорошо, объясняю: потому что он строгает детей и бросает вместе с их матерями. Три прецедента уже было и не думайте, что Вы хоть чём-то лучше. А те мужчины, которые созревают, как Вы выразились, для отцовства после сорока, они ДО сорока детей В ТАКОМ количестве не делают.
А ещё, мужчина либо отвечает за свои поступки, либо нет. Ваш - не отвечает, потому что ребёнку, кроме алиментов, нужен отец. Я могу допустить, что ОДИН раз у него не получилось семью создать, но три??! И возраст даже в первом случае уже сознательный.
В общем, без шансов. И не надейтесь на чудо. И да, я - мужчина.
А ещё, мужчина либо отвечает за свои поступки, либо нет. Ваш - не отвечает, потому что ребёнку, кроме алиментов, нужен отец. Я могу допустить, что ОДИН раз у него не получилось семью создать, но три??! И возраст даже в первом случае уже сознательный.
В общем, без шансов. И не надейтесь на чудо. И да, я - мужчина.
Котофея
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Человек надеется и имея 3 детей с которыми не общается , надеется завести ещё ребёнка и воспитать.
Говлрит,что жены попадались истерички, пилили, не поддерживали.
Человек надеется и имея 3 детей с которыми не общается , надеется завести ещё ребёнка и воспитать.
Говлрит,что жены попадались истерички, пилили, не поддерживали.
Сообщение было удалено
Ну я же писал: один раз - могу поверить, но три?..;)
Гость
Сообщение было удалено
Все три его бывшие злобные истерички, а вы НИТАКАЯ?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 642 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как муж он идеальный, но не как любимый1 ответ
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?23 ответа
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать4 ответа
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет4 ответа
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
- Жизнь с ревнивым однолюбом8 ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)300 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую97 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?86 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали32 ответа
Предыдущая тема