Постоянно пропадает на рыбалке или с друзьями
Мой мужчина постоянно пропадает на рыбалке , купил дачу , катер и с друзьями неделями может находится там . Я не люблю это место где его дача ; пару раз заставляла себя ездить туда но не мое это , как вы считаете это нормально что он там неделями находится? Недавно приехал с рыбалки и через день снова поехал с друзьями отдыхать в ресторан ... постоянно друзья его у нас дома или если мы собираемся куда то то он тянет снова с собой друзей... меня достало это уже .. невозможно с ним наедине куда то поехать ... как вы считаете это норма ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так скажите ему об этом, что вам нужно больше внимания. И что плохого в даче, катере, рыбалке? Я б на вашем месте с ним ездила и рыбачила. Это ж природа 😊 отдых. Попробуйте все же разделить развлечения вашего мужчины) он это оценит
Гость
Сообщение было удалено
Я ему все это говорила ; ощущение как будто со стенкой разговариваю. Я работаю целыми днями выходные только суббота и воскресенье . Не могу я с ним неделями на рыбалке пропадать
Гость
Странно, выбрали такого мужчину сама, а теперь удивляетесь его увлечениям и его коммуникабельности.. Найдите себе ботаника и сидите дома читайте книги. Все зависит ведь от вас, а этого мужчину вы не переделаете. Он вот такой
Гость
Тут нет нормы или не нормы. Он вот такой . Вы можете это принять или поискать более домашнего мужчину . Поменять взрослого человека трудно, вряд ли у вас есть рычаги влияния .
Гость
Сообщение было удалено
Ну и по вашему, он должен дома сидеть и вас ждать?ищите себе ботаника, будете дома сидеть, книжки читать, а этот найдет ту, которая разделит с ним такую жизнь. Проблема не в мужчине, а в вас.
Гость
Сообщение было удалено
По мне после рыбалки он должен ко мне бежать а не к друзьям на встречу, и не тянуть везде своих друзей , я же не говорю полностью это исключить
Гость
Сообщение было удалено
Ну а он так не считает , и что толку от ваших хотелок?
А почему вы его не бросите, я догадываюсь - если мужик может спокойно купить и содержать дачу и катер, неделями тусить на рыбалке и по ресторанам - у него явно водится денежка )) явно не менеджером в связном за тридцатку работает
А почему вы его не бросите, я догадываюсь - если мужик может спокойно купить и содержать дачу и катер, неделями тусить на рыбалке и по ресторанам - у него явно водится денежка )) явно не менеджером в связном за тридцатку работает
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себя полностью обеспечиваю
Гость
Ну это не ваш муж, совершенно посторонний человек. Кто вы ему такая? Или если он на шоссе девушку снимет то тоже должен перед ней отчитываться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ