Почему она ко мне так относится? Я ее чем-то обидел?
У меня есть одногруппница, которая мне нравится. Так вот, прошлым летом мы с отцом пошли на речку и встретились там с ней. Сейчас ходим с ней в бассейн. Я, отец и она. Меня возмущает то, что большую часть времени она общается не со мной, а с моим отцом. На речке стелила полотенце рядом с отцом, болтала с ним, потом он вообще с ней в воде плескался, как с маленькой девочкой. Сейчас в бассейне все то же самое. Плаваем, потом она общается с отцом и гораздо реже со мной. Вчера он даже такси ей до дома заказал, потому что она пожаловалась, что ей холодно. Предлагал стать моей девушкой - отказалась. Почему так???
Возможно, ты ей просто не интересен. А может, и наоборот - - интересен, но скрывает свои чувства, чего-то стесняется, не хочет, чтобы ты о них догадался. Хотя, если на предложение стать твоей девушкой ответила отказом, то скорее первый вариант.
Гость
[3685508806]
Девушке скорее всего отец нравится, что тут непонятного?
То есть разговорчики у нее с твоим отцом, плавает и плескается в воде с ней тоже он, вызывает такси он, а предлагаете отношения вы? Её с вами ничего не связывает, общение и досуг у неё с ним, а не с вами.