Что это означает ? Объясните это он мне сказал после того как я ему изменила и не дождалась с командировки ) мне надоело просто ждать и никакой конкретики не было , но говорил дождись
А зачем хранить верность тому кто тебя не любит? Видимо вы засомневались в какой-то момент в серьезности отношений. Неизвестность стало тому причиной.
Наташа
[2417350734]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы !
Гость
[3964133207]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.правильно сказали!Человек сидит в неизвестности,гнетущее ожидание очень ломает психику,ее жизнь проходит мимо,а ей говорят,не знаю ,когда вообще приеду.Время получается у девушки утекает сквозь пальцы!!!Мужик эгоист,думающий только о себе.Поэтому пусть не удивляется,что его не дождались(значит не достоин).я никогда не опраадываю измен,сама своего ооочень долго ждала ,но когда ждут не зная чего(заметьте свадьбы и тд по приезду он ей не предлагал) происходит разрушение.Так ему и скажите.Сейчас не война,чтобы ждатб месяцами ,да и из армии девушки ждут определенный срок,а не так дождись,не знаю когда приеду.А молодость...жизнь уходит.Нельзя жить в бесконечном ожидании,начнется страшнейшая депрессия!!!
Наташа
[2417350734]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в точности все описали !! Чего вот именно ждать ?? Если бы конкретно он мне что то пообещал . А так ждать и тратить молодые годы впустую
Гость
[2002153702]
Наташа
Сообщение было удалено
Он этой фразой сказал, что вы не вместе.
Наташа
[2417350734]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас то да , он мне так сказал после того как я ему изменила )