Отношения с девственником
Встречаюсь с парнем два месяца. Мне 24 года, ему 23, недавно закончил институт. Работает простим инженером, не пьёт, не курит. Своей квартиры нет, машины тоже - говорит, что ещё заработает. Живёт с матерью. Парень типичный интроверт, с девушками до этого не общался, соответственно девственник, сам сказал. Я у него первая девушка с которой он встречается, в постель не тащит, говорит, что все произведет, когда я буду готова. Сейчас у меня сомнения, в отношениях я ему постоянно подсказываю, что нужно делать, что я хочу. Относиться хорошо, всегда помогает. Много на меня не тратиться, дорогие подарки не дарит. Раньше с парнями у меня отношения развивались намного быстрее, правда и длительность таких отношений недолгая была. Моя мама к нему относится не хорошо, настаивает с ним расстаться. Есть парни в его возрасте получше. Подруга наоборот, рассказывает, что он хороший и добрый. Я совсем запуталась, может у кого-то были отношения с подобными парнями? Чем все закончилось, есть смысл тратить время?
Анонимка24
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А дальше что?
Сорвешь бутон, насладишься похотью и блудом. Потом прости, нам не по пути. И оставишь парня с разбитым сердцем и лишенной невинностью.
Сорвешь бутон, насладишься похотью и блудом. Потом прости, нам не по пути. И оставишь парня с разбитым сердцем и лишенной невинностью.
Гость
Такого можно лепить под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негодяйка!
мик
готовьтесь к вечной мороке с "обучением" :) или проще говоря,неидеальный секс,а как только научится,убежит применять знания к другой
Гость
гы гы.не хотят женщины мужчин девсвенников)
Грех жаловаться если не была в ситуации когда вы оба ещё дети...
Гость
Анонимка24
Сообщение было удалено
Были.У меня было два девственника,у обоих я была первая женщина.С одним рассталась,за другого вышла замуж.Нормальные парни.С первым только секс был никакой.
Гость
мик
Сообщение было удалено
Все они знают,ничему учить не нужно.
Гость
расставайся. Если бы любила его, таких бы вопросов не задавала, а без любви нет смысла строить отношения.
Гость
Не понимаю зачем об этом спрашивать. Есть сомнения - не встречаетесь. Я лично проблем не вижу
Гость
Он неумеха и зад-рот! И здесь я имею ввиду больше не секс, а вообще он по жизни лузер. Я бы не встречалась с таким. Ну а тебе самой решать. Если нравится роль мамочки или няньки - ради бога
Гость
Гг
Любитель женщин
Да я бы тоже с вами расстался, безграмотная барышня. И учебник "Русский язык" за 8-11 класс вам подарил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой6 ответов
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов