Встречаюсь с парнем два месяца. Мне 24 года, ему 23, недавно закончил институт. Работает простим инженером, не пьёт, не курит. Своей квартиры нет, машины тоже - говорит, что ещё заработает. Живёт с матерью. Парень типичный интроверт, с девушками до этого не общался, соответственно девственник, сам сказал. Я у него первая девушка с которой он встречается, в постель не тащит, говорит, что все произведет, когда я буду готова. Сейчас у меня сомнения, в отношениях я ему постоянно подсказываю, что нужно делать, что я хочу. Относиться хорошо, всегда помогает. Много на меня не тратиться, дорогие подарки не дарит. Раньше с парнями у меня отношения развивались намного быстрее, правда и длительность таких отношений недолгая была. Моя мама к нему относится не хорошо, настаивает с ним расстаться. Есть парни в его возрасте получше. Подруга наоборот, рассказывает, что он хороший и добрый. Я совсем запуталась, может у кого-то были отношения с подобными парнями? Чем все закончилось, есть смысл тратить время?
Грех жаловаться если не была в ситуации когда вы оба ещё дети...
Гость
[32597736]
Анонимка24
Сообщение было удалено
Были.У меня было два девственника,у обоих я была первая женщина.С одним рассталась,за другого вышла замуж.Нормальные парни.С первым только секс был никакой.
расставайся. Если бы любила его, таких бы вопросов не задавала, а без любви нет смысла строить отношения.
Гость
[455728494]
Не понимаю зачем об этом спрашивать. Есть сомнения - не встречаетесь. Я лично проблем не вижу
Гость
[2932558956]
Он неумеха и зад-рот! И здесь я имею ввиду больше не секс, а вообще он по жизни лузер. Я бы не встречалась с таким. Ну а тебе самой решать. Если нравится роль мамочки или няньки - ради бога