Он так не считал и не считает.
Для него как женщина вы были и есть пустое место.
И если он и женился, то ради статуса женатого на работе или по какой другой причине.
Женщины 30+ непривлекательны, и любить их в принципе, невозможно, как и хотеть. Палка не встает, и импотенция развивается от этого, и мужик толстеть начинает от нарушения обмена веществ и отсутствия секса.
Печаль для мужика, выходить за 45+ летнюю. Вы хоть бы не позорились такое писать.
На работе обсудила эту ситуацию с коллегой-другом, оказалось, что я ему нравлюсь, у нас с ним есть общие интересы, сходили на пару свиданий и вроде как начали встречаться с ним. Но меня напрягает, что ему 26, а он всё это время был девственником, друзей у него особо нет, в целом он казался мне не очень эмоциональным на работе и не особо разговорчивым с другими людьми, как будто ему нормально и так. Но со мной он быстро начал предлагать строить отношения, съехаться, очень активно оказывал мне частые знаки внимания, но сейчас он то проявляет очень активное внимание, то мне кажется, что наоборот я больше проявляю инициативы, чем он, а он как будто в основном поддерживает общение.
Бывший тоже был в основном несговорчив с людьми, но у него хотя бы были друзья.
Стоит ли как-то строить отношения с новым парнем, что из этого может выйти? Боюсь, что снова получу только боль.