Самое мерзкое свидание в жизни
Недавно с подругой сидели в заведении и со мной подошёл познакомиться мужчина. Очень так прилично выглядел, спросил номер телефона, я дала. Ну мы неделю попереписывались, несколько раз созвонились и он предложил встретиться. Увиделись мы вечером в центре, он предложил где-нибудь поужинать и повёл. Привёл... Если честно, это была столовая :- D Я совсем не переведливая и с юмором отнеслась к выбору заведения, мало ли, вдруг в этой столовой лучшие в городе пирожки? Значит, потом мы сели, я сказала, что пока не голодная и мы заказали чайник чая. Стали общаться и в процессе разговора выяснилось, что у мужчины этого сформирована обида на всех женщин мира. Он мне стал рассказывать зачем-то про своих бывших, какие они нехорошие и как плохо с ним поступили. Параллельно стал подкатывать, пытался по спине или по руке прогладить, было неприятно. И уже через час стало ясно, что пора мылить лыжи и валить, сказала, что мне пора уже. Попросил счёт, принесли и он положив туда какую-то мелочь, протянул мне книжечку и сказал "с тебя 30 рублей", т.е. поливина. Я прям обалдела, положила, оделась, мы вышли и он выдал "ну что, поехали ко мне?". Наверное у меня челюсть стукнулась о землю, сказала, что мне домой пора. Он не растерялся "ну значит к тебе едем?". Тут просто убило. Сказала что не поеду с ним никуда и он со мной. И фиаско вечера "а в чём проблема? Ты что, фригидная?". Ну тут уже было нечего сказать, просто развернулась и ушла. Думала, на этом история закончена, но нет! Вечером прислал мне фото своего органа с подписью "думаю о тебе". Закинула его в ЧС, заблокировала. Вот просто интересно, это шиза такая весенняя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
271 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Сидел бы себе дома и не приглашал никуда "самок человека"!
Автор, что ли, виновата, что он обжегся?
Автор, что ли, виновата, что он обжегся?
Гость
Сообщение было удалено
Она несёт ответственность за ВСЕХ женщин. Фемки так ведь говорят о несправедливости к мужчинам.
Гость
Не понимаю. Женщины, чем вас столовая не устраивает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 640 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?7 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это матьНет ответов
- В чём кайф курортного романа?8 ответов
- Разница в возрасте 26лет4 ответа
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
- Жизнь с ревнивым однолюбом8 ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)261 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать27 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)266 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую91 ответ
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?81 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка44 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема