Мезальянс или норма?
Хочу попросить совета и мнения со стороны. Я конечно живу своими мозгами и чувства, но буду рада прислушаться. Мне 29, своя квартира (купила сама), работа, детей нет (пока и не хочу, будет позже и один) начала год назад встречаться с мужчиной на 10 лет старше, двое детей, в разводе, оставил квартиру и взял ипотеку, зарплата у него хорошая (в три раза больше моей). С харизмой, женщинам красится, в спуск все отлично. Детям время уделяет. Вместе очень хорошо, подходим по характеру (у обоих, кстати, нелёгкий). Я не неликвид, ровесники тоже ухаживают в меру, но я люблю именно этого человека. Но дело вот в чем: часть моих знакомых говорят (намеками естественно, не так уж в лоб) о том, что это мезальянс. Я с квартирой и без проблем в виде детей, легка и свободна. Он разведенец/алиментщик/. Другие же говорят, что он в каком-то смысле «в плюсе»: семья сжат и не нужна, дети сделаны, встречаться можно «для здоровья» и хоть с кем, а у меня ещё все семейные тяготы впреди. Что бы вы могли посоветовать женщине в такой ситуации ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Старая колдобина
В 29 уже пора думать своей головой а не что люди скажут. А ровесники ваши без прошлого с квартирами на 20-летних смотрят.
Гость
Мезальянс
Его доход в общем-то компенсирует его недостатки. Если конечно вам от него что-то перепадает.
Гость
Вот почему я не родилась мужиком! ) и девочка молодая и квартира) Вы хотите просто встречаться или с перспективой?! Он может не захотеть детей, они у него уже есть. Успехов Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Гость
Какой уж мезальянс, если распрекрасная дева с квартирой и без детей встречает четвёртый десяток не замужем... Коню понятно, что характер такой, что и квартира не компенсирует. Кто берет, соглашайтесь, иначе - 🐈 🐈 🐈
Гость
у тебя часики тикают, а у него - период расцвета
Гость
? [/quote]
Этот вариант,конечно,не айс,но учитывая,что и возраст у Вас уже не юный,может и сойдет.
Этот вариант,конечно,не айс,но учитывая,что и возраст у Вас уже не юный,может и сойдет.
Мужчина женатый
Девушка! В Вашем возрасте надо хватать любого мужика! Вам скоро 30, поезд уходит! Смотрите а то и этот сбежит от вас, если будете ему мозг выносить.
Я бы с таким не стала связываться. Дети это куча проблем в будущем. Лучше простого парня заведите , перспективного ровесника без детей )
Мужчина женатый
Bay♥️
Сообщение было удалено
Какого ровесника? Ровесники на 20 летних смотрят,. А потом еще неизвестно как просчитать его перспективу таких формул нет
Гость
Мужчина женатый
Сообщение было удалено
Автору всего 29! Вы сумасшедший?
Гость
Мужчина женатый
Сообщение было удалено
Ровесники смотрят и на ровесниц и старше, прикинь?
Мужчина женатый
Сообщение было удалено
Лучше рискнуть так, чем в заведомо проблемные отношения лезть.
Мужчина женатый
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины это большой возраст. Поэтому этот мужчина на 10 лет старше как раз самое оно!
Дим
Гость
Сообщение было удалено
Если б ты родилась мужиком, ты свой *** сама после развода с бабьем сосала на съемной квартире
Или тебе это помешало на большую з/п претендовать?
Или тебе это помешало на большую з/п претендовать?
Гость
Автор, это мезальянс. Он может потерять работу, а у него ипотека и дети. Потом детей, и возможно скоро, нужно будет учить. Ему придется вкладываться. Т.е. человек действительно несет на себе много рисков. Ипотеку ему еше долго платить? Работа/должность перспективная? Это важно. НО! Может, я дур@ наивная, однако, своего человека, с кем душа отдыхает, и у кого понятные вам цели в жизни, найти нелегко. Если это так, и лучшего вы давно не встречали, то это меняет дело. Важно проанализировать его перспективы на работе и поведение/рассуждения о том, считает ли он нормальным пополамный брак? Если пополамщик, то и до "вечно невезучего" альфонса недалеко. Свое поведение тоже проанализируйте: не являетель ли для него женщиной я-все-решу-сама? С такой комфортненько, да. Только потом в семейной жизни этой женщине несладко. Короче, важней понять какие точно отношения между вами?
Гость
Мужчина женатый
Сообщение было удалено
А 20-летней зачем 30-летний старпер?
Гость
Автоп, я б не связывалась. Детей он будет учить. вас это будет раздражать. Потом внуки пойдут. Зачем вам мужик с прошлым? И он старый. Кто там орал про рассвет? Да у него закат. Пик сексуальности у мужчин в 18-20, у женщин в 30-35. Не, возможно, он половой гигант. Но я б поискала ровесника.
Гость
Что тут можно советовать, если вам этот мужчина нравится, вам с ним хорошо и он к вам относится хорошо? Какое вам вообще дело, кто что вам про него говорит, это же вы с ним встречаетесь, а не какие-то ваши знакомые?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема