Парень неряха
У парня постоянно грязные волосы, в душ ходит через день. Дома веяно бардак, немытая посуда, вещи разбросанные. У кого такие же парни мужья? Как с этим бороться? Возможно ли приучить 28-летнего парня к порядку и гигиене
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фуу, не завидую вам конечно. У меня таких не было.
Сложный путь - каждый вечер и утро спрашивать принял ли он душ, не стесняйтесь говорить, что его волосы и тело неприятно пахнут, с обстановкой в квартире еще сложнее будет.
Простой путь - послать его на **й.
Вообще странно, он наоборот должен стараться хорошо выглядеть при встрече с вами и если вы к нему приходите, убираться в квартире.
Сложный путь - каждый вечер и утро спрашивать принял ли он душ, не стесняйтесь говорить, что его волосы и тело неприятно пахнут, с обстановкой в квартире еще сложнее будет.
Простой путь - послать его на **й.
Вообще странно, он наоборот должен стараться хорошо выглядеть при встрече с вами и если вы к нему приходите, убираться в квартире.
Рюмка водки на слоне 🐘
Сообщение было удалено
Ага, знаю таких. Ему напоминаешь помыться, а он до поздней ночи сиднем сидит, а потом говорит - я так устал, помоюсь завтра. А от самого уже духан на пол квартиры!
Считаю, что нужно себя уважать и сразу посылать таких свинтусов. Автор, вы что к нему уборщицей - мамочкой нанимались? Это не ребёнок, что б его к чему то приучить. Скорее он вас приучит к бардаку 🧟♀️
Считаю, что нужно себя уважать и сразу посылать таких свинтусов. Автор, вы что к нему уборщицей - мамочкой нанимались? Это не ребёнок, что б его к чему то приучить. Скорее он вас приучит к бардаку 🧟♀️
Гость
А хеуй он моет тоже через день?
Мурло
у меня любимый неряха. быт организовала сама. никаких проблем вообще - в доме чистота и порядок. не упахиваюсь по таким мелочам вообще. много спец техники для этого, ну и я не лентяйка.
по поводу внешнего вида: иногда приходится в прямом смысле слова тащить его в душ за ногу прям с кровати. тогда смеется и встает мыться. борода - всегда говорю, что побритый помолодел на 10 лет - только это его мотивирует не забывать станок. если вижу конкретное пузо - тащу к турнику - никому ему не помешало растянутся.
по поводу внешнего вида: иногда приходится в прямом смысле слова тащить его в душ за ногу прям с кровати. тогда смеется и встает мыться. борода - всегда говорю, что побритый помолодел на 10 лет - только это его мотивирует не забывать станок. если вижу конкретное пузо - тащу к турнику - никому ему не помешало растянутся.
Forest Girl
Сообщение было удалено
Если сам не захочет, то невозможно. Или терпите, или валите от него.
Гость
У меня муж вроде чистоплотный, но вещи раскидывает где попало. У него в комнате бедлам.В доме у сестер также разбросаны и едкий запах, аж глаза сводит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?1 ответ
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж10 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?6 ответов
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?4 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда16 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины281 ответ
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?68 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема