Жадные богатые любовники
Были у вас такие? У меня - да. Имел свой хлебзавод, круглый год ездил по миру, дома, лексусы, квартиры. Мне дарил максимум духи (хоть и недешевые). Пожаловалась на поломку телефона - подарил кнопочный. Оказалась в трудной финансовой ситуации и попросила помочь с деньгами - спрыгнул вообще. А по его словам, я - самое лучшее, что было в его жизни. Вот сижу и думаю: как отомстить?
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стать жирной и независимой, его это просто убьёт. И все будут говорить, хлебозавод уже не тот
Гость
Может, почувствовал, что вы его не любите, а хотите воспользоваться? Так уже получилось, что я довольно состоятельная женщина, не богачка, но кое-что имею, и у меня другая проблема: когда вокруг вьется какой-нибудь мужчина, думаешь, он искренне хорошо относится или в уме подсчитывает, какой у меня годовой доход? Для меня романтические отношения всегда заканчивались, когда мужчина начинал просить деньги "в долг", потому что он "в тяжелой финансовой ситуации". Я "спрыгивала", потому что понимала, что ничего хорошего не получится.
Так что он не жадный, он просто умный. Хотите отомстить за уязвленное самолюбие, мстите. Машину ему поцарапайте.
Так что он не жадный, он просто умный. Хотите отомстить за уязвленное самолюбие, мстите. Машину ему поцарапайте.
Элеонора
Сообщение было удалено
мы с ним были вместе 6 лет и я никогда ничего не просила. А когда по-настоящему оказалась в очень трудной ситуации - даже не попросила, а просто рассказала, что деньги нужны.
Гость
Он вас не любит
Гость
А за что мстить? За его любовь к вам, или за вашу любовь к нему?
Ну не давал денег, наверное жалко было, так и любящая женщина не всегда анальным сексом занимается с любимым мужчиной. Не это же главное.
Ну не давал денег, наверное жалко было, так и любящая женщина не всегда анальным сексом занимается с любимым мужчиной. Не это же главное.
Сярожа
Вылижи яйца его другу и сними это на камеру.Лучшая месть.
Гость
Он бизнесмен. А женщина очень плохой актив для вложения денег. В любое время может свалить от тебя к другому с твоими деньгам
Гость
Зачем мстить? Вы 6 лет жили с ним и не поняли, что он за человек? Ну тогда уж лучше поздно, чем никогда)) Щедрого мужчину и надёжного видно сразу, впредь будьте внимательнее.
Гость
Сообщение было удалено
Отморозь уши. На него все станут показывать пальцем - типа, лох, бывшая любовница теперь без ушей. Во будет мстя!!!
Гость
Богатые все такие. Лучший вариант. Это средний. Который вас люьит. И желательно с комплексами ))). Вот такие тратятся
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно причина, по которой вы оказались в очень трудной ситуации, его не впечатлила.
Гость 1
Зачем нужен богатый любовник .если толку от него ноль.даже самой от себя противно с таким общаться. И мстить через 6лет общения смешно ,ему пофиг уже .это не 6месяцев.когда страсти бушуют
Гость
Автор, да отстаньте уже от мужика этого. Богатые они все жадные и подозрительные - ведь "она же любит не меня, а мои миллионы..." И в 99 % правильно думают. Вы тоже в уме всегда держали поиметь с него
Гость
- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов