На работе познакомились с мужчиной, думала ,что разведен. Оказалось,что официальный развод не оформлен, но вместе не живут. Общались,дружили полгода. Теперь ещё 4 месяца примерно вместе.От него забота через край , не жадничает, поддерживает , секс отличный , в общении нам всегда интересно. Но он с самого начала говорил,что он полигамный ,но может быть с одной женщиной год примерно... И вот мы в последнюю неделю -две начали ссориться ,то раз в неделю, а потом было несколько дней подряд, когда ссорились... И вот он мне сказал,что у него появилась ещё женщина. Пока что они только гуляли вместе , секса не было. Что я могу сделать так ,чтобы ее не было , что у него ко мне чувства ( в этом я уверена, он носится со мной просто), что он не может терпеть эти выносы мозга и оттого познакомился с другой . Говорит,что сказал это для того,чтобы я подумала над нашими отношениями. Сказал ,что он со мной , что всегда придет мне на помощь , чтобы просто не выносила мозг и не требовала ничего,тогда и не захочется ему изменять... И сейчас мы вечно на связи, он тянется ко мне... Я тоже к нему испытываю чувства... Но неужели нет никаких вариантов быть единственной?! Мне 27, ему 44. Я красивая (по мнению большинства), стройная, все наши знакомые удивляются , что я в нём нашла ... Он с лысиной уже , не бедный ,но и не богач... Неужели он пользуется таким спросом ?! При этом у него несколько работ. Я не понимаю, когда он умудряется находить тогда время ещё на кого-то? Есть ли шанс ,что такой мужчина изменится? Или это на всю жизнь? Кто был с таким мужчиной, как вы справлялись ? Я всегда была собственницей, он тоже ревнивый до ужаса...