Позвонила бывшему он со мной разговаривал минут 30 при своей же новой девушке! На вопрос почему ты сейчас находясь с ней вообще разговариваешь со мной он ответил : а что? Поговори с ней сама! Она взяла телефон , соотвественно , ее никто слушать не стал ив скинула. После чего я ещё позвонила он не ответил. Потом сам перезвонил и сказал : извиняйся перед моей девушкой! Так он сказал несколько раз ...сказать что я в шока нечего не сказать( зачем вообще разговаривать если у тебя новые отношения???
Действительно 😁 А зачем ему звонить, если он бывший? Тебя слегка по троллили, а ты д///ура и не допёрла 😆 Или ты думала, что он по тебе убивается?
Гость
[2178728578]
авторша, вы есть банальная ***
Гость
[336695468]
Так он по дружески общался. А что таково? Ты полчаса звонила чтобы переспать предложить? Пиши ватсапы, а лучше не навязывайся никому.
Гость
[2817226142]
малолетки,вы за/е/бали
Гость
[2128744016]
Ну все, автор, теперь ты точно одна.
Гость
[4189212569]
Забей на него. Перезванивать и говорить, чтобы извинялась, за гранью. Просто хотел перед новой показать свою популярность.
Camozlo
[4268817731]
Ха парень 30 минут разговаривал этой , пытаясь сохранить дружеские отношения . А эта друра узнав что у него уже есть новая девушка , не справилась со своей ревностью . КАК ЖЕ ТАК , Я ТАКАЯ КРУТАЯ , ОН ДОЛЖЕН УБИВАТЬСЯ ПО МНЕ А У НЕГО ДРУГАЯ УЖЕ . НЕПОЗВОЛЮЮЮ!!!!!1111111