Неопытный мужчина
Добрый день, встречаюсь с парнем младше себя на 3 года (мне 30, ему 27). Раньше думала, что к этому возрасту все молодые люди уже довольно опытные. Но в моем случае получается что нет...начиная с первого поцелуя (такое ощущение, что он меня проглотить хотел) и заканчивая сексом. Меня это в целом не напрягает, а даже как-то возбуждает что ли. Просыпается какая-то женственность, он не против, чтобы я его корректировала в чём-то (я имею ввиду не обижается, если я ему мягко подсказываю как мне лучше). Но я до сих пор не могу понять, почему в таком возрасте он ещё, по сути, в таких моментах зелёный? Ведь все при нем: и тело, и внешность, и не дурак (всегда есть о чем поговорить). И говорил, что были у него девушки (правда недлительные отношения).
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы октуда можем это знать? У него спросите и нам расскажите)
ktopvv
ты регулярно вы е бана, я рад за тебя - держи в курсе и дальше
Бывалый
Автор, вы форум читаете ведь? Даже сами женщины не знают зачастую где их надо возбуждать чтобы они кончили. Одной там больно, другой здесь, там не дави одной, наоборот другой не будешь там давить вообще ничего не будет. У всех разная чувствительность и реакции. Поэтому, конечно, нужно направлять и говорить как нравится именно вам. Даже более того, чем мужчина более опытный, тем скорее он будет просить женщину его направлять. Это только те у кого женщин мало было, да еще те, кому насгать, считают что они круче всех в сексе, поэтому спрашивать ничего не надо, а надо просто драть и все по одной и той же модели.
Али-баба
Дурочка, сама его под себя лепи. Иппаться, не физику изучать. Главное, чтобы шишка на тебя дымилась
Динара
Радовались бы, вы же можете его под себя подстроить, научить, что и как делать. Плюс он не будет вас сравнивать с бывшими и требовать извращений в постели, потому что с бывшими уже всё перепробовал и ему скучно.
Почему никого не было? Знаете, есть ещё парни, которые тоже не хотят на всех подряд размениваться. Вот он встретил вас и ему захотелось быть с вами.
Не напрягайтесь, подстраивайте его под себя. Если вам хорошо, то зачем дурью голову забивать, не маленькая уже)
Почему никого не было? Знаете, есть ещё парни, которые тоже не хотят на всех подряд размениваться. Вот он встретил вас и ему захотелось быть с вами.
Не напрягайтесь, подстраивайте его под себя. Если вам хорошо, то зачем дурью голову забивать, не маленькая уже)
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема