Может ли мужчина дружить с женщиной?
Может ли мужчина дружить с женщиной просто так и уже 2 года....но по переписке и звонками????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Конечно может. Но только с порядочной (которую уважает).
Гость
Да, может. Легко и просто и без всякого подтекста
Гость
По переписке и звонками нет конечно
Гость
Я несколько лет переписываюсь с женщиной, которую никогда не встречала в реале. Познакомились в интернете. Она уже была старожилкой в одной из Аравийских стран, а я только приехала. Вот и спрашивала о том, как приспособиться к жизни в незнакомой среде, узнавала о правилах и местных традициях. И уже неважно, что она с семьей уже давно вернулась в Европу, мы с мужем давно уехали оттуда. Продолжаем общаться е-мэйлами. Она - журналистка по профессии и образованию. Имеет очень интересный взглад на многие вещи...
На такой основе вполне могу допустить общение между мужчиной и женщиной по переписке. Главное - каков подтекст этого общения?
И да! Дружба существует. У меня есть друг детства и два очень близких друга из университета. Они для меня как братья. Они никогда не видели во мне женщину, а я в них мужчин. К счастью, мой муж и их жены относятся с глубоким пониманием к нашей многолетней дружбе. Мы уже как родственники. Дети наши вместе выросли...
На такой основе вполне могу допустить общение между мужчиной и женщиной по переписке. Главное - каков подтекст этого общения?
И да! Дружба существует. У меня есть друг детства и два очень близких друга из университета. Они для меня как братья. Они никогда не видели во мне женщину, а я в них мужчин. К счастью, мой муж и их жены относятся с глубоким пониманием к нашей многолетней дружбе. Мы уже как родственники. Дети наши вместе выросли...
Гость
Может, если ему не хватает чего-то. У меня есть друг, мы с ним вместе играем в игру, там он защищает меня как бы. Мужчине надо реализоваться, а его дама сердца такая бой баба и работает с ним вместе и все сама, ему надо о ком то заботиться и заботиться он обо мне, виртуально и тд, может мне подарить что-то, красивые вещи в игре или подобное. Ему это надо. В игре скорее сам умрет, чем позволит мне умереть. Мужчина должен быть защитником. При чем и я и он понимаем что у нас разная жизнь, у него постоянная спутница, которую он менять не собирается и он не в моем вкусе.
Просто надо четко понимать что мужчина может добирать извне то, что не дает его жена. И это не только секс может быть. Мужчина всегда защитник, добытчик и собственник. Вы вся такая бесстрашная - найдет кого он будет оберегать. Вы самостоятельная - найдет ту, которой нужна будет его помощь. И не обязательно это будет измена, он не будет хотеть вам изменить, это будет его потребность, которую вы не удовлетворяете.
Просто надо четко понимать что мужчина может добирать извне то, что не дает его жена. И это не только секс может быть. Мужчина всегда защитник, добытчик и собственник. Вы вся такая бесстрашная - найдет кого он будет оберегать. Вы самостоятельная - найдет ту, которой нужна будет его помощь. И не обязательно это будет измена, он не будет хотеть вам изменить, это будет его потребность, которую вы не удовлетворяете.
С этого форума общаюсь с мужчиной в личке. В реале не виделись. У него все сейчас хорошо, хотя тоже были вопросы про отношения.)
Гость
Если испытывает к ней симпатию и влюбленность, хочет её, то может.
Гость
Думаю, дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. А почему нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов