Полюбила снова, узнав, что он умер
Здравствуйте,узнав,что первый мужчина умер 4 года назад от неправильного образа жизни (мягко говоря)вспомнила то,о чем не помнила 20 лет!!!и поняла,вот это чувство было((((хоть,они относился хорошо ко мне:не обижал,не обманывал,но бывало пропадал с друзьями на пару дней-пьянки,и тп(...расстались из за этого,кажется,я пыталась его образумить... расстались,а он не пытался вернуть,так и разошлись!без обид.....виделись лет 17 назад,он вроде,начал колоться....переодически проявлялся звонками.....мне не хотелось общения с ним:было неприятно слышать его пьяным,и вообще.....а узнала о его смерти и как будто сердце вырвали,как навязчивая идея-жалко,что не спасла,что расстались тогда,что это было лучшее!!!время в моей жизни!(((( Вспомнила детали,и каждый день мысли о нем,что он был очень красивым, притягательным,не таким как все......Как переключится и забыть.....постоянные слезы
Vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда было интересно, о чем вообще думают женщины, когда пытаются изменить образ жизни других людей, геройствуют и считают смыслом жизни вытащить мужчину из такого дер*ма?) если человеку там нравится находиться и для него это норма, зачем вообще какие-либо усилия прикладывать. Такой образ жизни-выбор самого человека. Ну хочет он быстрее в гробу оказаться-его право
Sonya
какая-то вы неумная
Алина
Вы бы и его не спасли и сама бы за ним скатились.
Сколько женщин годами строят из себя матерей Терез, пытаясь вылечить мужей от зависимости и бегая с ними по врачам, бабкам, наркологическим центрам. Результат, чаще всего, нулевой. Ещё и дети, если они появляются, страдают от пьянства отца: рождаются с отклонениями или всё детство живут как в аду. Радуйтесь, что не стали такой женщиной.
Вам сейчас его жалко, это естественное чувство, если вы его любили. Но примите то, что вы не библейский Спаситель, а обычная женщина. Не вините себя.
Сколько женщин годами строят из себя матерей Терез, пытаясь вылечить мужей от зависимости и бегая с ними по врачам, бабкам, наркологическим центрам. Результат, чаще всего, нулевой. Ещё и дети, если они появляются, страдают от пьянства отца: рождаются с отклонениями или всё детство живут как в аду. Радуйтесь, что не стали такой женщиной.
Вам сейчас его жалко, это естественное чувство, если вы его любили. Но примите то, что вы не библейский Спаситель, а обычная женщина. Не вините себя.
Гость
Это не любовь,а жалость,и воспоминания о лутших моментах молодости.
Неопознанный Летающий Мужик
Вы его не полюбили снова, вы считаете себя виноватой в его смерти. Вы думаете, что он из-за вас умер. Но это не вы его отправили на тот свет, а он сам себя отправил. Если вы эти мысли не выкините из своей головы, вы и дальше будете мучиться. Выкиньте. Он умер не по вашей вене, а по своей!
Займитесь чем-нибудь что вам нравиться, познакомьтесь с кем-нибудь, не надо жить прошлым, загляните в будущее.
Займитесь чем-нибудь что вам нравиться, познакомьтесь с кем-нибудь, не надо жить прошлым, загляните в будущее.
Гость
Что ж это за жизнь у вас такая что период с наркоманом в ней это лучшее время?
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Вы бы и его не спасли и сама бы за ним скатились.
+++++++ Выплачьтесь, автор, переживите. Со временем станет легче, обязательно.
Гость
Молитесь о его душе
Мне всегда было интересно, о чем вообще думают женщины, когда пытаются изменить образ жизни других людей, геройствуют и считают смыслом жизни вытащить мужчину из такого дер*ма?) если человеку там нравится находиться и для него это норма, зачем вообще какие-либо усилия прикладывать. Такой образ жизни-выбор самого человека. Ну хочет он быстрее в гробу оказаться-его право
Это называется "созависимость". Ловят кайф от ощущения себя спасательницами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?1 ответ
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж10 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?6 ответов
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?4 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда16 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины281 ответ
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?68 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема