худшее свидание
Познакомилась с парнем, мне 20, ему 26, познакомились на улице, день общались, и на следующий встретились, поехали в парк, пока ехали в парк, он начал спрашивать меня сразу в лоб об моей интимной жизни, мол почему у тебя год нет отношений , это же природные инстинкты, у тебя есть кто-то постоянный для этого ? На вопрос почему он это спрашивает, когда мы почти незнакомы, сказал , что его всё устраивает, просто он хочет до конца выяснить сможем мы быть вместе или нет, на вопрос я так и не ответила, тянула до парка, приехали в парк, вышли, пошли гулять, он начал опять спрашивать, сказал, почему я смеяюсь, когда мы говорим о таких вопросах, а мне и смешно и неловко, уйти как нибудь от этого вопроса, потому что он ни в какую не хочет от него уходить, ну ок, я сказала , что не буду отвечать на этот вопрос, так как я его не знаю, и это достаточно личная информация, тем более у меня не было серьезных отношений, поэтому я не стала вообще ничего говорить, а когда он сказал, ну предложи какую нибудь другую тему, у меня все вопросы отпали, и я просто шла молча, потом он предложил разойтись раз не идет у нас, я сказала что я не против, он пошел в одну сторону я в другую, сказав чтобы я ждала у машины, в итоге я уехала сама, под шоком, что для кого-то это норма выворачивать трусы на первом свидании, даже если человек ну очень понравился так не делается, в общем это я странная и у меня старые принципы, или он больной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у него спермотоксикоз, думает, кому бы присунуть, а Вы молодая дурочка на первый взгляд, вот он и разводит Вас на секс такими разговорами. Я помню, мужики не то что на свидании - просто меня на улице первый раз видели, и сразу начинали разводить на секс, говорить в лоб, как они меня хотят - когда я в Вашем возрасте была.
.....
Да при чем здесь первое свидание или 101. Интимная жизнь это слишком личное и мужчина обязан очень осторожно обходить такие темы. Девушка цветочек, нежное милое существо, она может испугаться когда на нее смотрят как на кусок мяса готовый для использования. Парень видимо настолько примитивный, видит в женщинах лишь функцию, объект ублажения его похоти. Таких надо сразу жестко ставить на место и прямо говорить все что вы о нем думаете без страха поломать его примитивную нервную систему. Мужчина обязан нежно обращаться с девушкой! Если он этого не делает, то он не развился еще как мужчина и ему надо помочь развиваться, можно даже поорать на него от души, обзывать и всячески показывать свою обиду на такое отношение.
Пестец ты контуженая кострюлей наглухо...
А бабы кроме как функции удовлетворения мужика ещё какую-то ценность имеют? Не смешите, вы уже проиграли битву роботам пылесосам, посудомоечным и стиральным машинам. Теперь ваше всемирное предназначение - быть насадками на члены))) Поздравляю вас, ничтожества!
А бабы кроме как функции удовлетворения мужика ещё какую-то ценность имеют? Не смешите, вы уже проиграли битву роботам пылесосам, посудомоечным и стиральным машинам. Теперь ваше всемирное предназначение - быть насадками на члены))) Поздравляю вас, ничтожества!
Валерия
Пестец ты контуженая кострюлей наглухо...
Существуют же ещё лежачие диванные ничтожества с куриным мозгами 😆😆😆
Пенелопа
Молодец, вовремя сбежали. Странный юноша, вы его не знаете. Проблемы у него очевидно.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Туториал
Да при чем здесь первое свидание или 101. Интимная жизнь это слишком личное и мужчина обязан очень осторожно обходить такие темы. Девушка цветочек, нежное милое существо, она может испугаться когда на нее смотрят как на кусок мяса готовый для использования. Парень видимо настолько примитивный, видит в женщинах лишь функцию, объект ублажения его похоти. Таких надо сразу жестко ставить на место и прямо говорить все что вы о нем думаете без страха поломать его примитивную нервную систему. Мужчина обязан нежно обращаться с девушкой! Если он этого не делает, то он не развился еще как мужчина и ему надо помочь развиваться, можно даже поорать на него от души, обзывать и всячески показывать свою обиду на такое отношение.
тебе по еба_лу что ли никогда не били за твой длинный язык?
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов