И нафиг тебе нужен какой-то иносранец, для которого ты была лишь бесплатной давалкой. Замуж тебя всё равно не возьмёт, а если возьмёт, то будешь у него рабыней, после всё равно бросит. Мало таких поуехавших вернулось назад? Да ещё детей не отдают при отъезде и их басурманские законы все будут против тебя. Вот, недавно одна такая не выдержала отношений, тайком забрала детей и опрометью свалила в Россию. Муж ей детей бы не отдал. Опомнись девочка! Найди себе своего мужчину и плюнь на басурман! Я б никогда не вышла замуж за иностранца, язык и менталитет, обычаи, привычки, религия чуждые. Никогда бы я там не была своей, была бы третьесортной, я не потерплю этого. В РФ я своя, я высший сорт и мне плевать на иностранцев, я выше их. Я россиянка!
В итоге нарисовался и написал, что у него проблемы , бла-бла и такой говорит, я развожусь, делю имущество и т. д.
Плюс оказалось, что у него есть ребенок 2г. 3 мес.
Сказать, что я под впечатлением - это ни сказать ничего. Отношения у нас были такие, не сказать прям что серьезные, но эмоции у меня есть и у него, мне так кажется, тоже есть. Постоянно общались, страсть, притяженте есть. Последнее время он вел себя немного странно, весь такой в печали, все не так теперь.
Спросила зачем он гулял от жены, сказал что у них был серьезный кризис в отношениях (оказывается, они даже к психологу ходили) и он типа как решил т.о. проверить(гульками на стороне), а нужен ли ему этот брак. Сказал, что после связи со мной, решил что не хочет продолжать свой брак. Мне ничего серьезного не предлагал (переезд, замуж и т.д.)
Я, ни сном , не духом не в курсе была, что он семейный.
Я не знаю что делать, послать его или простить и продолжать отношения или просто общаться пока. Но на душе прям гадко, честное слово.