Парень ревнует к врачу
Меня направили сегодня на узи, так как беспокоят боли внизу живота уже почти месяц. Оказалось, что узист - мужчина. Выяснилось это уже перед узи. Мой парень со мной ходил за компанию, видел, что зашла в кабинет к мужчине. В итоге, на узи нашли воспаление. Выхожу, рассказываю парню, а у него глаза будто стеклянные вообще. Не разговаривает со мной остаток дня. Потом погулять хотели после узи, а он домой сам ушёл и всё. Это со мной что-то не так или парень слишком ревнивый? Вместе 3 с половиной года, нам по 20 лет
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не ревнивый, он незрелый дундук, уж извините. Когда подозревались проблемы по-женски в мои 19, парню моему было 21. Пришли также вместе, меня направили к гинекологу-мужчине. Я немного смутилась, но мой мч тогда сказал, что "вроде слышал, что мужчины в этом деле аккуратнее и диликатнее". После этого врача реально в это поверила и стараюсь попадать к мужчинам. Женщины нередко резки и грубы.
Мой бывший был ооочень ревнивым, но, черт возьми, не к врачу же🤦
Гость
А как ему не ревновать, если он слышал твои сладострастные ахи-охи в кабинете?
Гость
Он не ревнивый, он незрелый дундук, уж извините. Когда подозревались проблемы по-женски в мои 19, парню моему было 21. Пришли также вместе, меня направили к гинекологу-мужчине. Я немного смутилась, но мой мч тогда сказал, что "вроде слышал, что мужчины в этом деле аккуратнее и диликатнее". После этого врача реально в это поверила и стараюсь попадать к мужчинам. Женщины нередко резки и грубы.
Да, мужчины действительно есть очень деликатные и грамотные. Мне так с урологом повезло. Но мой гинеколог - женщина, она лучшая.
Гость
Да, мужчины действительно есть очень деликатные и грамотные. Мне так с урологом повезло. Но мой гинеколог - женщина, она лучшая.
Ну вам, возможно, повезло. Мне лично за всю жизнь попалась только одна гинеколог-женщина "не стерва". Мусульманка из мед.центра, где только профф. медосмотры (может, она и не оч.профессианал, но хотя бы приятная, к ней доверие какое-то). Остальные...даже детский была нерасполагающей - хоть и молодая, а грубиянка. Сейчас из бесплатных врачей, которых мне не выбирать - врач из ЖК, ведущий берименность - и, слава богам, это единственный мужчина в ЖК и он чудом мне достался по распределению))
Гость
Лучше бы пошла одна да и все
Гость
Ну вам, возможно, повезло. Мне лично за всю жизнь попалась только одна гинеколог-женщина "не стерва". Мусульманка из мед.центра, где только профф. медосмотры (может, она и не оч.профессианал, но хотя бы приятная, к ней доверие какое-то). Остальные...даже детский была нерасполагающей - хоть и молодая, а грубиянка. Сейчас из бесплатных врачей, которых мне не выбирать - врач из ЖК, ведущий берименность - и, слава богам, это единственный мужчина в ЖК и он чудом мне достался по распределению))
Мне в платных большинство не стерв попадались) А именно грамотных - 2.
Диана-38
Ваш парень дитё детсадовское или ясельное! Слов нет, одни междометия!
Гость
Не расстраивайтесь, поговорите с ним. Ничего страшного нет в том, что врачом является мужчина. Но если для Вашего мужчины это настолько тяжело воспринимать, то найдите другого врача. Вы ведь любите друг друга, значит нужно уважать и искать компромиссы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа