Девочки, очередная классика жанра. Но хочется обсудить и найти в себе силы и не быть слабой. встречаюсь с женатым 5 лет. Чувства есть, самые искренние. Он мне ничего не обещал, я ничего не требовала. Я знала на что иду, это был мой выбор. Сейчас же время наступило, когда надо делать шаг вперед. Он переезжает в другую страну, я остаюсь и надо начинать новую жизнь. Тяжело! Вдвойне тяжелее, когда тебе 30 и нет розовых очков, когда с головой в приключения окунуться не можешь. Когда нет больше доверия и веры.
Доверия у нее нет... Девушка годами ахалась с чужим мужиком и теперь веры у нее нет. Что посеяла, то и пожинаешь.
Лина
[134512565]
доверия нет, не потому что ахалась, а потому что очень трудно в этой жизни найти человека, с которым вы друг друга без слов понимаете. И не он, не я не виноваты, что встретились не в то время. А разрушать я ничего не собираюсь.
Гость
[3032348402]
Лина
доверия нет, не потому что ахалась, а потому что очень трудно в этой жизни найти человека, с которым вы друг друга без слов понимаете. И не он, не я не виноваты, что встретились не в то время. А разрушать я ничего не собираюсь.
Девушка, не бывает встреч не в то время, бывают встречи не с теми.И вы друг другу - не те, раз он, встречаясь с вами 5 лет, нашел в себе силы (хотя думаю, что и не искал особо) вас бросить.
Его отъезд, скорее способ избавиться от отношений с Вами, иначе просто не скинуть Вас, как груз, с плеч. Он делает это не от нелюбви к Вам, а из желания дать Вам возможность выйти замуж, создать семью. Вы пострадаете еще лет пять и все пройдет, а там и замуж выйдете. И после того, как Вы выйдете замуж, примерно через годик, он снова станет Вашим любовником, изыщет такую возможность.
Гость
[3681973223]
Зачем растрачивать свою жизнь на ненужных, посторонних людей?
Гость
[2158119317]
Женщины живут на 15 лет дольше мужчин. Не догадываетесь, почему?
Лиля Брик
[3462588576]
Не поняла, в чем вопрос ваш состоит. Чего вам тяжело? Почему нет доверия? К кому? Никакой трагедии вы в жизни не пережили-женатый любовник, который вам ничего не обещал, уезжает. И все. Потом вами поймете, как вам повезло, что эти отношения оборвались именно так.
Гость 1
[1576485629]
5 лет это много , пора завязывать,так и до психушки недалеко