влюблена в женатого
Девочки, очередная классика жанра. Но хочется обсудить и найти в себе силы и не быть слабой. встречаюсь с женатым 5 лет. Чувства есть, самые искренние. Он мне ничего не обещал, я ничего не требовала. Я знала на что иду, это был мой выбор. Сейчас же время наступило, когда надо делать шаг вперед. Он переезжает в другую страну, я остаюсь и надо начинать новую жизнь. Тяжело! Вдвойне тяжелее, когда тебе 30 и нет розовых очков, когда с головой в приключения окунуться не можешь. Когда нет больше доверия и веры.
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Zeta
Доверия у нее нет... Девушка годами ахалась с чужим мужиком и теперь веры у нее нет.
Что посеяла, то и пожинаешь.
Что посеяла, то и пожинаешь.
Лина
доверия нет, не потому что ахалась, а потому что очень трудно в этой жизни найти человека, с которым вы друг друга без слов понимаете. И не он, не я не виноваты, что встретились не в то время. А разрушать я ничего не собираюсь.
Гость
доверия нет, не потому что ахалась, а потому что очень трудно в этой жизни найти человека, с которым вы друг друга без слов понимаете. И не он, не я не виноваты, что встретились не в то время. А разрушать я ничего не собираюсь.
Девушка, не бывает встреч не в то время, бывают встречи не с теми.И вы друг другу - не те, раз он, встречаясь с вами 5 лет, нашел в себе силы (хотя думаю, что и не искал особо) вас бросить.
Вы, главное, рубите с ним все связи. Не бросайтесь в новые отношения, год побудьте одна, вам сейчас любой немил будет, погрузитесь с головой в работу
Его отъезд, скорее способ избавиться от отношений с Вами, иначе просто не скинуть Вас, как груз, с плеч. Он делает это не от нелюбви к Вам, а из желания дать Вам возможность выйти замуж, создать семью.
Вы пострадаете еще лет пять и все пройдет, а там и замуж выйдете. И после того, как Вы выйдете замуж, примерно через годик, он снова станет Вашим любовником, изыщет такую возможность.
Вы пострадаете еще лет пять и все пройдет, а там и замуж выйдете. И после того, как Вы выйдете замуж, примерно через годик, он снова станет Вашим любовником, изыщет такую возможность.
Гость
Зачем растрачивать свою жизнь на ненужных, посторонних людей?
Гость
Женщины живут на 15 лет дольше мужчин. Не догадываетесь, почему?
Лиля Брик
Не поняла, в чем вопрос ваш состоит. Чего вам тяжело? Почему нет доверия? К кому? Никакой трагедии вы в жизни не пережили-женатый любовник, который вам ничего не обещал, уезжает. И все. Потом вами поймете, как вам повезло, что эти отношения оборвались именно так.
Гость 1
5 лет это много , пора завязывать,так и до психушки недалеко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема