как вести себя с парнем с которым расстались?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно бросаться на любого рядом стоящего мужика с криком: смотри как я счастлива без тебя начинать его страстно целовать.
Гость
что плохого, если он там будет думать, тем более что так и есть?
Гость
в последний раз случайно пересеклись и как мне сказали что он сразу уехал домой
такое чувство было, что как-будто я за ним пришла
хотя прекрасно знает, что я туда хожу с друзьями и с ним тоже ходила
инициатор расставания он
и как вообще вести себя сейчас, чтоб он заскучал?
такое чувство было, что как-будто я за ним пришла
хотя прекрасно знает, что я туда хожу с друзьями и с ним тоже ходила
инициатор расставания он
и как вообще вести себя сейчас, чтоб он заскучал?
Гость
Автор он вас не любит шли его нахфуй ) зачем он тебе нужен
Гость
Б-ка
ну а если серьезно?
как вести себя естественнее? чтоб не думал что я умираю без него
но в то же время не театрально
как вести себя естественнее? чтоб не думал что я умираю без него
но в то же время не театрально
Не понял... Как вести себя естественнее своего естественного поведения? А какое твоё поведение "естественное" в такой ситуации? И чем тебя не устраивает твоё естественное поведение? И его реакция и мысли при этом. Что именно он должен думать, увидев тебя? А зачем тебе это? Чего ты больше боишься: что он подумает, что ты ведёшь себя неестественно (театрально) или умираешь без него? Или это одно и то же? Зачем он тебе вообще? Ещё не наигралась?
Гость
Не понял... Как вести себя естественнее своего естественного поведения? А какое твоё поведение "естественное" в такой ситуации? И чем тебя не устраивает твоё естественное поведение? И его реакция и мысли при этом. Что именно он должен думать, увидев тебя? А зачем тебе это? Чего ты больше боишься: что он подумает, что ты ведёшь себя неестественно (театрально) или умираешь без него? Или это одно и то же? Зачем он тебе вообще? Ещё не наигралась?
естественно - у меня по выражению лица видно что мне грустно и я выгляжу очень задумчивой и так, как-будто то-то случилось
имею ввиду
как вести себя так, что бы он не думал что скучаю
но при этом чтобы это выглядело естественно
имею ввиду
как вести себя так, что бы он не думал что скучаю
но при этом чтобы это выглядело естественно
Отзеркаливай его поведение, если он тебя не замечает- и ты не замечай. Веселись ,не смотри на него и он будет иногда поглядывать на тебя и думать *сфигали ей весело если я с ней расстался я же мачо* ну и фсё,и вообще начинай потихоньку забывать. Всякое бывает)
Ведите себя как не в чем не бывало, как с незнакомцем, но улыбаться по доброму можно и здороваться тоже.
И сходите к местной бабке ворожее....
И сходите к местной бабке ворожее....
Гость
Так вы ж его любите, зачем расстались. Если любите, любите его со всеми недостатками и пр. Возобновите отношения, если он еще без девушки.
Гость
Так вы ж его любите, зачем расстались. Если любите, любите его со всеми недостатками и пр. Возобновите отношения, если он еще без девушки.
Люблю, и у него как он говорит, остались чувства, но расстался сам так как думает, что не подходим. В последнее время ссорились и расстался непонятно, через смс. Я пробовала и возобновить отношения, или хотя бы общение. Поэтому, сейчас мне трудно его видеть. Можно сказать, что я Унижалась, хотя проявления любви не считаю таковым. И у меня такое чувство, что он меня когда видит бежит. Очень неприятное чувство. Как-будто я за ним побегу
Гость
Сделать вид, что тебе п о ф и г, и просто сказать "привет", и по х, что он там думает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вести себя с парнем с которым расстались когда мы будем пересекаться в общественных местах? Ходим в одни и те же заведения. Я пока не хожу, так как очень его люблю и больно видеть и в последний раз мы не виделись больше месяца и просто прошли мимо друг друга и кто-то сказал что он сразу уехал
В общем как себя вести? Могу его даже случайно встретить на улице, так как город не очень большой