Будет ли толк от "плохого" парня?
Лиза Смирнова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
31 год, а ума нет(
Сын-школьник на руках, а она собралась перевоспитывать запойного алкаша
Сын-школьник на руках, а она собралась перевоспитывать запойного алкаша
Ирина
Если бы так сильно не бухал, вполне могло бы получиться. А так не стоит. Если хотите с алкашом жить, видеть постоянно пьяную рожу дома, и это если руки распускать не начнет... Нужно ли это вам, или такой пример вашему сыну?
Гость
Поддержу предыдущие мнения. У меня был такой же. Тоже думала что исправится. Не исправляются они. Им нравится так жить. А у вас сын. Зачем ему такой пример перед глазами? Продолжайте встречаться если нравится, но живите врозь.
будет ли толк от твоей жизни? думаю что нет
Самая умная
Н-да..Связаться с алкашом, лишь бы штаны в доме..удачи
Гость
Не очень хорошая идея, парень алкоголик, если сейчас выходные только, дальше дольше и хуже. У меня есть такой друг, живёт с родителями, приличным, машину купил, квартиру собирается, но все выхи друзья, гульба, упитие до потери пульса, личная жизнь не клеится, т. к девчонки от него бегут, узнавая ближе о зависимости, самое долгое, кстати, встречание, аж 2 года, было с женщиной на 8 лет старше, тоже с ребёнком. Она с ним нянчилась, как мама.
Гость
Кошмар. Ну и мамаша. Ей видишь ли приятно общество мужика алкаша, а не родного сына. Бедный мальчик думает где же мама! А мама тусит! Слов нет! Бросить ребёнка и пойти в разгул, это аморально!
Гость
Он бухает, гуляет, деньги транжирит, подскажите, уже можно знакомить его с сыном?))
Огурец
мать одиночка, сыну 6 лет, самой 31. да ты любому таджику рада должна быть. держись его, соси когда он скажет, готовь щи, но не отпуская. он твоя последняя надежда!!!
Крэнг
Сообщение было удалено
Честно говоря по описанию я "плохого" парня не увидел. Так может себя вести вполне себе интеллигентный человек. А вот то что он алкоголик просматривается хорошо. Как алкоголик сразу говорю - "вылечить" его у тебя не выйдет.
Вам сколько лет, 32,-не похоже.
Гость
Честно говоря по описанию я "плохого" парня не увидел. Так может себя вести вполне себе интеллигентный человек. А вот то что он алкоголик просматривается хорошо. Как алкоголик сразу говорю - "вылечить" его у тебя не выйдет.
Бросай пока не допился до цирроза... печень не болит, вот вы и думаете что пронесёт... жизнь неплохая штука!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Тебе ведь хорошо одной !
Гость
У вас уже есть ребенок, можно значит просто встречаться с этим парнем , пока в кайф. Начнет конкретно спиваться - бросите его . Знакомить с сыном не надо , жить вместе тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаете, мне сейчас либо знакомить его с сыном, либо обрывать все контакты, что делать я не знаю. Можно ли исправить этого человека? И как вы смотрите на такую разницу в возрасте?
Что меня держит с ним? Когда мы отдыхаем, мне с ним хорошо, он мне нравится, я ему тоже, он хочет быть вместе, но я хочу подойти к этому вопросу с осторожностью, ведь у меня ребёнок. Послушаю ваши советы