Начала встречаться с парнем. Он меня любит. Всё хорошо, но временами есть ощущение, что он теряет интерес. Как быть желанной для него всегда? Хочется постараться для него быть самой лучшей
Вы пишите, что вдруг он начал терять интерес ко мне?! Конечно начал, И это нормально терять интерес! Что бы интерес не терялся, его нужно поддерживать! А как вы хотели? Это ваша ответственность, его собой заинтересовать! Он тоже делает для вас! Это должно быть взаимно поровну. Ему должно быть интересно с вами находиться и общаться! А значит всё время должно быть что то новое в общении. Новые темы, новые занятия, новые места, что угодно, что может его заинтересовать. Конечно нужно аккуратно его интересы постараться выяснить и запомнить.
Гость
[2014105474]
Надо чего то достичь в жизни. Чтобы он вас зауважал. Иное все непрочно и временно
Надо чего то достичь в жизни. Чтобы он вас зауважал. Иное все непрочно и временно
Уважение встроено в нормальные отношения само по себе. Без каких либо достижений. Уважение так же как и отношения зарабатывается постепенно общением. Чем серьезней отношения, тем больше уважения. В отношения много чего встраивается само по себе, по мере их создания.
Гость
[1154181383]
Мне гадалка помогла сделать сексуальную привязку. Отношения набрались новых ярких красок и я чувствую себя желанной на все 100%. Рекомендую и Вам обратится -+380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Мне гадалка помогла сделать сексуальную привязку. Отношения набрались новых ярких красок и я чувствую себя желанной на все 100%. Рекомендую и Вам обратится -+380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Отношения мужчина женщина не могут зависеть от третьих лиц. Третьи лица не могут на отношения ни как повлиять! Запомните раз и на всегда! Отношения это всегда только два человека! Два! Это связь между ними! Там нет места больше ни для кого! Отношения могут улучшать только те, между кем эти отношения существуют! И ни кто ни когда другой. Посторонний может их только разрушить! Улучшить ни когда!
Гость
[838193087]
Будет терять ,так все устроено, ты к примеру через сколько дней потеряла интерес к новому телефону , здесь то же самое, желланной ты всегда не будешь и не надейся ,поэтому в мире столько измен и перемен ,всегда хочется нового
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.