Любовник или предатель муж?!
Я уже раннее писала свою историю о том как я узнала , что мой муж с моей подругой пол года встречались и мы общались все вместе и никто даже не подозревал у подруги муж и двое детей. Так вот я пыталась простить но ночами не спала и постоянна за ним следила но старалась ему не напоминать. Потом со временем начали всплывать всякие подробности от чего становилось ещё хуже, он продолжал врать и злился если я напоминала ему что то. Вообщем на мое день рождения мы поругались и он сказал, что мы расстаёмся. Я от злости поцеловалась с нашим общим другом ( свободным) он мне всегда был симпатичен. После поцелуя поняла , что меня очень тянет к этому другу и что не могу не о чем думать больше. Муж просил прощения и опять простила ( но мысли уже были о другом . И мы с этим другом начали переписываться, он сказал что влюблён и хочет быть со мной и вообщем мне кажется я тоже влюблена . Мужу сказала , что расстаемся он себе вены резал и умолял простить его . Мне страшно начинать новые отношения, мучает совесть из-за ребёнка и страх что не получится. Может у кого-то было что-то подобное ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Липа
Ужас... Ошибок тьма, знаки препинания напрочь отсутствуют, уже молчу, что понять сие писание весьма проблематично.
Xозяин
***-xи никому не нужны. Любовник тебя просто будет пялить, но зачем кому-то жениться на тебе, ***-xе?
Ололошеньки
Я хз. Вы, недоучки, так жизнь себе ломаете. Взамуж бежите по малолетке, рожаете и перед вами потом такие выборы стоят, что ни одну бы нормальную женщину ни один вариант не устроил. Во-первых, нормальная женщина не стала бы терпеть такого мужа, это предательство чистой воды. Во-вторых, ни один нормальный мужчина не влюбится в чью-то гулящую жену.
Гость
Какая у вас насыщенная жизнь
Гость
Жесть там у вас Санта Барбара, Прощать измены нельзя сочтут за слабость
Прямо от текста исходит дикий запах маргинальности, жуть! Нормальная история для этого социума. Что бы автор не сделала, все равно окончит жизнь в яме.
Надо всех бросить. Выйти из этой компании. Пройдёт время и начать жизнь с чистого листа. С новым человеком.
Гость
Сообщение было удалено
жизнь и молодость у вас ОДНА, а не 10. Муж о вас не думал, когда спал с вашей подругой.
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?5 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу9 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов