Как познакомиться с девушкой???
Дорогие девушки подскажите как лучше подойти к девушке? С чего начать общение? Я очень стесняюсь подойти и заговорить
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Брось в неё, как бы случайно, большую кучу денег.
Сделать комплимент, попросить номер телефона. Пошлет ***? И что с того? Ну ударчик по самооценке, а разве побояться подойти не такий же удар по самооценке? Не получится - забудеш через день неудачу, а ведь может и прокатить...
Еще практически идеальний вариант - предложить даме помощь. Хоть сумку поднести, хоть домой подвезти (только не вот ето "еба, садись, падвезу", а нормально при ситуации, например после совместного заняття какого). В такой ситуации и ей не проблема прийнять помощь и если откажет, то тебе особо обидно не будет, всеравно мужской поступок.
Еще практически идеальний вариант - предложить даме помощь. Хоть сумку поднести, хоть домой подвезти (только не вот ето "еба, садись, падвезу", а нормально при ситуации, например после совместного заняття какого). В такой ситуации и ей не проблема прийнять помощь и если откажет, то тебе особо обидно не будет, всеравно мужской поступок.
Я гостья
Если ты сможешь подойти и заговорить по человечески это поступок. И не важно что отшили. Главное смог. Переступил страх и гордость. А если не можешь, то трус. Ведь даже не попробовал и не пытался.
Гость
Не подходи к ней даже! Если ты этого не можешь, то уж что ты сможешь если она в беду попадёт. Мужиком надо быть ,а не робкий мальчиком!
а зачем тебе с ней знакомиться? ты уверен что тебе это нужно?
Любовница
Просто подойти и скажи что-нибудь
Любовница
Приходи
Kuchma
Подходить это не круто. Вот на иномарочке подьехать другое дело.
Гость
Почему дядьки так боятся девушек? Непонятно. Может думают по морде получить или пулю в грудь? Или позор несмываемый на века перед все человечеством?
Ведь в худшем случае девушка застыдится и убежит.
Ведь в худшем случае девушка застыдится и убежит.
Гость
Прочти Новоселова учебник. Вообще глупо знакомиться, если ты боишься. Займись собой во всех смыслах спорт, работа и т.д. подними свою самооценку. P.S. Если ты не альфач, (из-за страха точно не он). То это знакомство бесполезно. Ищу ту которая сама тебе маякнет, ту которой ты будешь уже интересен. А чтобы стать таким надо быть себе интересным и развивать себя. Девушки и отношения должны на последнем месте, а цели и планы на первом, тогда все будет. Не знакомся, понадобишься сами пристанут
Гость
Меня еще в студенчестве пачками девченки посыслали нaфиг. С того момента впринципе не знакомлюсь и не собираюсь строить отношений. Забей и найди себе другие интересы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов