Непонятный поступок мужчины
Познакомилась с мужчиной старше на 14 лет (мне 31, ему 45). Встречаемся месяц, интима не было. Приглашает к нему с ночевкой домой, я не соглашаюсь Недавно пригласила его к себе домой, долго целовались, он ласкала меня где хотел, стянул джинсы, сделал массаж. На этом всё, встал и сказал, что уже поздно и ему пора домой и ушёл. Мне не хотелось его отпускать, на что он ответил, что он железный. Мне не понятен этот поступок. Теперь не звонит уже 2 дня., я тоже молчу. Что он хотел этим показать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я думаю, он хотел отомстить вам за месяц, что вы его динамили. Либо тут все проще - ему не понравилось что-то в вас и он сбежал, или у него, извините, не встал, а теперь его стыдно, что облажался
Гость
Очень странное поведение. Любой нормальный мужик в такой ситуации будет переть как танк, тем более в его возрасте, не детский сад уже всё-таки. Что его остановило... Либо в голове много тараканов, либо только он может вам сказать о причине. Я бы спросила у него напрямую (ради интереса) и забила на такого.
Гость
у него зппп
ФИО
Хаспади, просто все- у него либо плохо стоит, либо совсем не стоит. Еще бы 60 летнего подобрала и удивлялась!
Майор
Сначала ты его обломала, потом он тебя. Да и кто будет встречаться с бабой месяц без секса, тем более когда ей скоро пятый десяток - старлетка
Гость
Наверное ему не понравилось то, что у вас джинсами. Мохня торчала или попахивало неприятно. Слился.
ФИО
Оо, дрочеры импотенты понабежали как всегда.
Гость
Автор, ну он какой-то странный... Кому он отомстить хотел, себе же самому, сначала возбудиться, а потом облом?? Думаю, у него не встал. А вы себя правильно ведете, месяц не срок, если он в вас действительно заинтересован.
Облажался, и теперь ему стыдно за полшестого.
Ничего, бывает, ну переволновался человек. Если заинтересованы, позвоните сами и сделайте вид, что ничего не случилось. Второй шанс дать можно, но уж если снова такое будет, то нафиг Вам импотент?
Ничего, бывает, ну переволновался человек. Если заинтересованы, позвоните сами и сделайте вид, что ничего не случилось. Второй шанс дать можно, но уж если снова такое будет, то нафиг Вам импотент?
Гость
Просто показал тебе как он себя чувствовал получая отказ на приглашения в гости, только и всего) Что делать дальше решай сама.
Липа
Мне тоже кажется, что проблемы с потенцией, в его возрасте сплошь и рядом. Небось думал, что он еще ого-го),а в штанишках обломчик, вот и сбежал. Как в анекдоте:"Мужик думал, что он кремень, а оказался трухлявый пень".
Гость
Увидел целюлит на *** и все желание пропало)
Дарья
Таро. Общий расклад. Расклад на ситуацию. Ватсап 89234411427
Гость
ясновидящая Мария, очень добрая, любые вопросы, советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа