Девчат подскажите пожалуйста.расстались с парнем потом наладили контакт спросила давай начнем сначала На следующий день он мне ответил "давай не будем торопиться увидим что как будет" Вот что это? Я его спросила мы друзья ,мы не вместе? Он молчит . Я не понимаю, подскажите пожалуйста ((( я то его люблю .
Что у девушек в голове, когда при расставании любыми способами хотят остаться друзьями и заваливают парней вопросами - а мы не вместе? а ты меня любишь? как ты ко мне относишься? А у тебя уже есть другая?
Гость
[3141816506]
Гость
Что у девушек в голове, когда при расставании любыми способами хотят остаться друзьями и заваливают парней вопросами - а мы не вместе? а ты меня любишь? как ты ко мне относишься? А у тебя уже есть другая?
Ссссиний туман, похожий на обман)
Автор, пропадите, может он вернется, но скорее всего нет. Навязчивастью вы только портите дело.
а вы не можете просто общаться и дальше налаживать отношения без вот этих вопросиков? вы как прилипала...сбежит он от вас
Гость
[3128134543]
Вы не друзья и не вместе. И не доставайте человека. Если он захочет быть с вами, сам пойдет на контакт.
Гость
[149864672]
Никогда не возвращай бывших. У вас уже все.
Гость
[616358318]
Это не твой парень, а демон в его обличии. Даже младенцам это ясно, где твои глаза
ГОСТ
[283070292]
Гость
Расстались обоюдно , черед месяц подарила подарок на ДР , и спросила у него, он мне ответил вот так вот , и я не могу понять мы кто сейчас друг другу ? На мой вопрос он молчит. Что мне думать и что делать ? Ждать его или строить другие отношения Да,вначале писала и звонила ему это ошибка большая,но сейчас хочу начать сначала.сделала шаг и он мне вот так ответил ,на мой вопрос или игнорит или говорит что ничего говорить не будет .и вот как мне понять ? Получается мне изчезнуть из его жизни ?
Конечно исчезнуть, самой не противно так унижаться?
Гость
[2781694541]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Диана-38
[2759835458]
Автор! Судя по тому что вы написали, следует что ваш бывший парень не знает как от вас отвязаться, извините, но это так. Он обижать вас не хочет, поэтому прямо вам и не говорит ничего, а только молчит или уклончиво, непонятно что-то говорит. И со стороны видно по вашим ответам, что вы унижаетесь перед парнем, навязываетесь ему. Это очень неприятно. Ну, неужели у вас нет гордости? Да, забудьте вы его, отпустите из своих чувств и из головы. Появится у вас ещё парень, какие ваши годы. Не позорьтесь. Парни таких не уважают.
ВижуНасквозь
[3766214655]
ГОСТ - разводка ради рекламы ясновидящей? Разводка не удалась. Слишком глупо вы себя навязываете после расставания
На следующий день он мне ответил "давай не будем торопиться увидим что как будет"
Вот что это?
Я его спросила мы друзья ,мы не вместе?
Он молчит .
Я не понимаю, подскажите пожалуйста ((( я то его люблю .