Побились с парнем
Девушки, как быть. С парнем почти 4 года вместе, живём год вместе. Поругались, я начала много чего говорить, вспоминать старые обиды, как он с другими девушками знакомился во время наших отношений. Вывела его, а он полез биться, заламывал руки, за шею брал, бил по заду, остались ссадины там и синяки на руках. Еще я пыталась освободиться и коленом ударила себя в нос, стало тяжелее дышать этой ноздрей, к кому обратиться? Он потом извинялся, говорил, что это будто не он был. Ночь прошла, мы успокоились к утру, но меня всю колотит, страшно, когда он подходит ко мне, хотя он наоборот, хочет обнять. Как научиться сдерживаться? Неужели я могла так его спровоцировать? Не знаю, стоит ли дальше быть вместе, раз до такого дошло. Еще обида, что он сказал, что я не идеальная и поэтому он не хочет жениться, не созрел для этого. Хотя мы долго вместе. Мы всегда спокойные были, так сильно не ругались
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто слов нет. Избил он вас, а сдерживаться учиться надо вам? Вы хоть понимаете абсурд ситуации?
Это первый звнок, можно сказать удар колокола. Дальше будет только хуже. Если собираетесь оставаться в этих отношениях никогда не позволяйте себе слабину, не ставьте себя в зависимое положение, не вздумайте заводить с ним детей и общие финансы. У него и до этого, судя по всему косяков полно было, а теперь еще и выяснилось, что он склонен к насилию. Если вам на себя и свою жизнь не плевать - дайте себе время прийти в себя и уходите.
И на всякий случай - снимите побои. Пускать их в ход или нет - решите потом, на холодную голову.
Это первый звнок, можно сказать удар колокола. Дальше будет только хуже. Если собираетесь оставаться в этих отношениях никогда не позволяйте себе слабину, не ставьте себя в зависимое положение, не вздумайте заводить с ним детей и общие финансы. У него и до этого, судя по всему косяков полно было, а теперь еще и выяснилось, что он склонен к насилию. Если вам на себя и свою жизнь не плевать - дайте себе время прийти в себя и уходите.
И на всякий случай - снимите побои. Пускать их в ход или нет - решите потом, на холодную голову.
Лил
Это не «побились с парнем», а «парень меня избил». У него-то явно нет никаких повреждений.
Плохонький да свой, автор, бьет значит любит и вообще это как бы не он был, ребёнка рожайте ему теперь, настоящий мужик у вас😂
Плохонький да свой, автор, бьет значит любит и вообще это как бы не он был, ребёнка рожайте ему теперь, настоящий мужик у вас😂
Гость
будни маргиналов)
Diana
Если он не хочет на вас жениться - в принципе смысл тогда с ваших отношений ?
Ну а если поднял руку - только слать далеко и надолго. Такие не меняются, а в будущем становятся только хуже.
Ну а если поднял руку - только слать далеко и надолго. Такие не меняются, а в будущем становятся только хуже.
Я гостья
"Побились" это новый говор или слэнг? Вы подрались. Если дрались. Или вам надрали зад. Или вас побили как собаку, или избили до синяков или ударили по щеке. Или вообще вам лучше одной чем так....
Сумрак
Первое прваило бойцовского клуба, не говорить о бойцовском клубе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 652 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- На свидание с ребенком 9 лет8 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?7 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?9 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?22 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Почему он так говорит?8 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?21 ответ
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна20 ответов
- Парень забивает на мой день рождения13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?178 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?70 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?63 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема