Как можно терпеть измену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно послать надо такого
Гость
Подумаешь секс! Разве он что то значит нынче? Почему вы смешиваете серьезные отношения и секс? Это разные вещи. Вы старомодны. Значит у них открытый брак
Гость
Изменял тебе твой муж, всех *** в округе переипал, у него спид и скоро он здохнет ну и ты заодно
Наталья
Есть такой диагноз - "терпила" называется.
Терпит, чтоб люди ничего не подумали, идти некуда, боится что в маленьком городке не затеряться, он её доставать будет : "Как посмела, мол?"
Терпит, чтоб люди ничего не подумали, идти некуда, боится что в маленьком городке не затеряться, он её доставать будет : "Как посмела, мол?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подружка уже лет 10-12 замужем. Муж ей изменяет постоянно. Умудрился за это время с другими 2 раза жениться. Ну как бы у него все браки без загса ))))
Они живут до сих пор вместе. Финансово он не очень помогает, все тратит на любовниц. Да и секса у них не особо. Я год жила у них. Он когда приходит домой, до 5-6 утра сидит в зале. Ждет когда она на работу уйдет, потом только спит. Наряжается потом и давай гулять. Ему удобно. Так как за съемную квартиру платит она. И за коммунальные тоже. И подарки она покупает , и одежду ему, и стирает и гладит и готовит когда надо. И после всего этого пьяный приходит и избивает ее переодически. Она все терпит. Детей общих у них нет. Он так плохо говорит о ней, что все друзья ее всерьез не воспринимают. Называет ее свинкой.
К тому же она у него в машине находила виагру половина употребленную , на что он сказал , что другу дал машину, это его. Потом пол пачки презиков. Отмазка что тоже друга. А недавно разные смазки и салфетки употребленные после секса. Сказал не знает это чье !!!! Это просто ужас !!! Я знакома с его любовницами, давние знакомые. Городок очень маленький. Она ему верит.
Зачем все это????