Что за мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Надя успокойся уже! Ты сама во всем виновата! Секса у нас не было - не гони!
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Тонкая душевная организация
Совсем женщины опаскудились. Душевновыебанные ***.
Белла
Дорогая Автор!
Не слушайте, пожалуйста, этих отбросов! Что они здесь делают, вообще не понятно.
Перестаньте бегать к этому видному парню, имейте гордость - Вы ЖЕНЩИНА. Его поступки характеризуют его как капризную и избалованную бабу, но никак не Мужчину. Вам в помощь сайт "Матриархат Лайт", там много всего полезного (это не реклама, сама на него наткнулась случайно), в том числе вот про таких вот мужчин-манипуляторов. Поищите там статьи про такое манипулирование. Мне очень помогло понять и разобраться "что" и "почему".
Не слушайте, пожалуйста, этих отбросов! Что они здесь делают, вообще не понятно.
Перестаньте бегать к этому видному парню, имейте гордость - Вы ЖЕНЩИНА. Его поступки характеризуют его как капризную и избалованную бабу, но никак не Мужчину. Вам в помощь сайт "Матриархат Лайт", там много всего полезного (это не реклама, сама на него наткнулась случайно), в том числе вот про таких вот мужчин-манипуляторов. Поищите там статьи про такое манипулирование. Мне очень помогло понять и разобраться "что" и "почему".
Белла
*говоря об отбросах, имею ввиду лиц мужского наклонения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно встретила молодого человека. Быстро все закрутилось. Ухаживал, добивался, говорил красивые слова. Все было очень романтично, ужин при свечах и прочее. Говорил о совместных планах, совместном отдыхе. И вдруг неожиданно начал сливаться, пропадать. Пропал на несколько дней. Потом появился, мне надо бы послать его, а я не смогла, он позвал и я приехала к нему. Понимаю, что глупо, но не смогла устоять. Понимаю, что этим поставлена точка в нормальных отношениях с ним, хотя наверное их бы в любом случае не получилось, раз так себя повёл. После этого обещал помочь с моим автомобилем (причём я не просила) и опять исчез. Неделю от него нет вестей. Надо злиться, а я скучаю очень. Конечно больше не подпущу его к себе, если появиться, но так больно. Зачем столько слов и обещаний??? Ради секса? Он парень видный, думаю в этом недостатка у него не должно быть, тем более нам по 30 лет. Чувствую себя использованной, но не физически, а морально