Подскажите что делать, умоляю... С любимым человеком очень любим друг друга, но быть вместе не можем и оба от этого страдаем(( общаемся уже год, изначально у него девушка была с которой он встречался три года. Сначала не мог с ней разойтись, так как ему было жалко ее и он боялся что она что то с собой сделает. В итоге ради меня расстался с ней. Мы все время проводили вместе, всегда были рядом, 24 на 7, он из рук меня не выпускал. Потом девушка узнала то что он со мной изменял ей один год и ему пришлось к ней вернуться, так как чувствовал себя очень виноватым. Сейчас говорит не знает почему вернулся, так как любит меня. Только не говорите что врет тд и тп, просто видно когда человек лживый, а когда правда. Сейчас просто жить не могу, не знаю что делать, Говорит что и сейчас сможет уйти, только поддержка нужна с моей стороны, но я не знаю как его поддерживать когда понимаю что он рядом с ней каждый день целует её обнимает. Мучаемся оба в общем. Правду той девушке не вариант говорить, потому что ему опять я так думаю что станет ее жалко, в принципе как и первый раз когда вернулся к ней. :((((
Недавно я обратилась к Инге и хочу выразить ей искреннюю благодарность! Изменения начали происходить почти мгновенно. Я поняла что сама должна принимать активные шаги в жизни, и именно она дала мне тот необходимый толчок. Результаты говорят сами за себя и я уверена что все налаживается. Спасибо за доброту и поддержку! Контакт: 89965941948.
Васса
[2698467946]
Если бы не сестра я бы возможно не решилась обратиться за помощью. Она, как оказалось уже имела опыт общения с гадалками и посоветовала мне Дану. Она дала мне её номер: 8(996)5957547. В тот же день я написала чтобы прояснить будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться но я чувствовала нечто странное. Гадалка, используя карты Таро, смогла заглянуть в наше будущее. И оказалось, что это просто предсвадебное волнение и я сама себя накручивала. Она дала дельные советы на случай если что-то пойдёт не так. Спасибо ей за поддержку! Ты просто лучшая.
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
[3998295243]
Некоторые говорят, что гадания — это всё ерунда. Ну как в это не верить, когда тебе говорят такие вещи, которые знают только ты? Когда она точно называет все твои проблемы, о которых ты не говорила. Я обращалась к Инге и она мне реально помогла. Номер: +7 996 594 19 48.
Софья
[1062685786]
Спасибо Аза за снятие порчи.Очень понравилось, что Аза не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 79697387373. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Василиса:roimentghos98roimentgho
[1500641562]
Мэри помогла мне восстановить крепкие отношения с мужем. Никогда не думала, что это возможно, но реальность превзошла ожидания! Она быстро решила проблему, которая мучила нас несколько месяцев. Рекомендую всем, кто оказался в безвыходной ситуации! WhatsApp: 8_995_936_78_03.
Ульяна
[1129927455]
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Азы 8-969-738-7373 WhatsApp
Ася:bj6364407@gmail\.com
[2773883289]
Я тоже когда-то решилась попробовать гадание. Это была Нона рекомендованная многими моими знакомыми. Очень приятная и мудрая женщина, опытная ясновидящая. Она мне гадала на Таро и впечатления остались самые яркие. Сразу же начала говорить такие вещи которые могла знать только я личные факты о которых никто не знал. Очень поразило и ответы которые она дала на мои вопросы, действительно помогли. Вот её номер: +7 928 256 14 71.
Если кто-то из вас ищет хорошего специалиста, настоятельно рекомендую Дану. Сколько времени я потратила на поиски, сколько обманщиков встретила, которые лишь забирали деньги! Она же удивительно точна в своих предсказаниях. Никто, кроме меня, не знал деталей о моем прошлом, а она рассказала их так, как будто была рядом все эти годы. Все ее советы сбылись, и теперь, когда мне нужна помощь, я обращаюсь только к ней. 8-996-595-75-47