что делать в отношениях
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, да начните уже проводить время без него. Он не ценит ваше присутствие, значит, цените его отсутствие. Вы очень зациклены на этом мужчине. Он не один на свете. Пойдите и развейтесь, пофлиртуйте с другим. Он не настроен на серьезные отношения
Гость
Автор, да начните уже проводить время без него. Он не ценит ваше присутствие, значит, цените его отсутствие. Вы очень зациклены на этом мужчине. Он не один на свете. Пойдите и развейтесь, пофлиртуйте с другим. Он не настроен на серьезные отношения
мне не нужны другие ,они не интересны и я им не нужна нафиг.какой флирт когда у меня есть любимый.мне просто противно даже сомтреть на них.
просто плачу..не могу
просто плачу..не могу
Посмотрите фильм 30 свиданий
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
отношениям год.все норм было.в отпуск только сьездили.
короче говоря я тут места себе не находила.
в общем я сказала ну раз все хорошо, я рада,пригласила в гости отказался.ок пока.
сегодня сам написать заехать за тобой на работу? я начала какую пургу нести,ну в итоге приезжай сказала.довез куда мне надо было,но настроения у меня не было и он не понимает почему его нет!такие игрушки с отдыхом меня не устраивают !
я не знаю теперь что делать.мне кажется ему всегда было все равно что я делаю,где я по вечерам,с кем...что болит у меня...мне так казалось ..
хотя были моменты когда вроде он участлив был...но без него мне прямо мучение.
в итоге не знаю поговорить с ним,чтобы так не делал и если хочет разойтись я не буду доставать его упреками.или не стоит?что делать то?
один раз ДР свое отметил молча с мужиками в кабаке, а я ждала что напишет,но прислал фото,что он с ними...
посчтиал что я психованная сегодня...что была грустной
у меня прямо слезы на глазах,спать не могу нормально,есть не могу!ну вот такая я!я всегда так переживаю,тем более меня уже обманывали раньше мужчины.