Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите себе дело. Хобби какое-нибудь. Вы какой то ерундой страдаете. Ну какая вам разница с кем он и чем занимется. Он что ваша собственность? Он вам даже не муж. Этак вы скоро и до столба докопаетесь.)
Гость
Скажите, что вам обидно и не нравится и вы в шоке от этих находок и не знаете что думать. Что думаете, то прям и говорите.
Гость
Уходите от него лучше. Сами все понимаете.
Дама
Можно вообще забить и уехать ,к примеру,в Магадан.
Рано или поздно он сам от такой истерички сбежит
Рано или поздно он сам от такой истерички сбежит
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?2 ответа
- Когда мужчина пойман на баловствеНет ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других1 ответ
- Через сколько лет вам написал бывший?2 ответа
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..2 ответа
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил53 ответа
- Мужчина взял номер и молчит34 ответа
- Клинит мужчину4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Где честные пополамщики?94 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?93 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?88 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, у меня есть подозрения на измену. С молодым человеком 2 года вместе.
Один раз нашла в кармане презерватывы. Поругались естественно , помирились в итоге.
Постоянно несёт какой то бред, тупые отмазки, но он так уверенно отмазываеться. Просто типичный и профессионый пи*дабол.
Второй раз нашла в сумке у него смазку. Вот поругались и я не разговариваю с ним уже почти неделю, живет как соседи так скажем.
Очень тяжело внутри, не знаю что делать, как быть, вижу его и тяжело очень становиться, как будто воздуха не хватает. Очень люблю его, но не хочу терпеть и прощать измены. По факту конечно не ловила его, но это же не просто так у него лежит.
Обмазываться по всякому как только можно.
Хотела по факту поймать чтобы ткнуть в лицо, предоставить факт ему. Но не знаю как это сделать. В телефон не могу залесть, он на пароле. Подруги к него есть, это точно знаю.
В общем , я точно уверенна что изменял
Что делать? Подскажите
Как можно нормально поговорить чтобы он признался сам? Или забить на всё и просто расстаться, нечего не выяснять? Что же делать?
Очень тяжело на душе, не могу найти себе место, тресет постоянно, как будто током бьет.