Парню 30 лет, а ума нет
Парень сказал, что для него встречаться с девушкой - это просто проводить время вместе и ничего больше, просто подруга и таких лучших подруг у него много. Парню уже 30 лет. Называл меня своей девушкой, семейное положение в контакте поставил, а оказалось такая дичь. Я у него сразу и выяснила, потому что в начале все было хорошо, а потом какие то непонятки начались. В щечку стал целовать вдруг. А я д**а успела влюбиться в него. Что с парнями происходит вообще! 30 лет, а как в дет саду!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вестись на статус в Вконтакте-это высочайшее скудоумие, это вы тупица, а мужчина живет в свое удовольствие
Гость
Дура?
Гость
А что в 30 лет надо обязательно создавать семью и рожать 5 детей? Люди живут как хотят, это у вас какие-то установки
Гость
Ума может быть и нет. Зато у него х------уй большой, и яйца золотые - вырабатывают литры спермы в сутки!
Гера
Автор! Вообще-то есть поговорка: " В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет чина нет и не будет!
30 лет эт уже не парень , а мужик. У меня все знакомые, кому 30 все переженились уже, а кто до 30-ти не женился, уже не женится. Если мужик до 30-ти не смог себе ничего скопить и заработать и ума нажить, то уже не заработает и останется инфантильным нищебродом. У твоего инфанта в 30 подростковый возраст продолжается и эт не потому что не женатый, а потому как он глупо говорит, там мужиком и не пахнет, просто инфант. Кидай сразу такого, такой до пенсии за мамину юбку держится и прячется. У меня к тебе вопрос возникает, у тебя всё впорядке с головой, что ты связалась с таким инфантом?!!! Подобное притягивает подобное, по-моему вы два инфанта. Если видишь, что он тебе не подходит, зачем связываешься, оставь младенца маме его, пусть нянчится до самой пенсии его.
Гость
Либо автору 15, либо это разводка. Ну не может взрослая баба верить в статусы.
Юлия
Я всегда на стороне девушек, кроме клинических случаев. В данном случае инфантилен не мужик (у него всё шоколадно и сразу видно опытного чела), а Вы. Я понимаю, когда это первые отношения лет в 16-17: розовые сопли, отсутствие опыта и знания поведения мужла, но автору явно больше.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Парень молодец, куча дев, море секса и никакой ответственности, это ли не счастье?
Гость
Видимо это просто не ваш мужик. Дальше ищите.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Да тебе уже никто не поможет. Аминь.
Гость
Автор, а что нужно сразу в загс бежать и брак заключать? Встречаться это и есть совместное времяпрепровождения
Гость
30 лет эт уже не парень , а мужик. У меня все знакомые, кому 30 все переженились уже, а кто до 30-ти не женился, уже не женится. Если мужик до 30-ти не смог себе ничего скопить и заработать и ума нажить, то уже не заработает и останется инфантильным нищебродом. У твоего инфанта в 30 подростковый возраст продолжается и эт не потому что не женатый, а потому как он глупо говорит, там мужиком и не пахнет, просто инфант. Кидай сразу такого, такой до пенсии за мамину юбку держится и прячется. У меня к тебе вопрос возникает, у тебя всё впорядке с головой, что ты связалась с таким инфантом?!!! Подобное притягивает подобное, по-моему вы два инфанта. Если видишь, что он тебе не подходит, зачем связываешься, оставь младенца маме его, пусть нянчится до самой пенсии его.
К нам пришла Европа, там только универ в 30 заканчивают)))) 30 это осень очень мало, в нашем менталитете все привыкли, что если девушка рожает в 30 или выходит замуж - то это поздно, но это все в головах. По сути он только перешёл рубеж от юности, вот если он в 35 не женится в принципе можно начать размышлять 🤔
Гость
Мне 30. Хорошо обеспечен не карлик не урод не нищеброд не инфант. А вот попадаются одни инфантильные голодовки. Из себя ничего не представляют и ещё рассуждают о инфантах. Жуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов