Подарила парню книгу, он прочитал ее и бросил меня из-за нее!
Подарила парню книгу по мотивации. Он ее прочитал и бросил меня. Сказал, что многое понял, и если бы не эта книга, то все равно пришёл бы к этому решению, но позже.. Сказал, что раз ты меня любишь, то желаешь мне лучшего? Или ты себе лучшего желаешь? Сказал ты переживёшь, ты все переживешь. Получается я сама все убила... 2 года встречались, влюбилась в него...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфф... Ахах) прошла любовь, завяли помидоры. Все что ни делается всё к лучшему. Если парень хороший и понимающий, то он либо сам вас будет игнорить, либо вы останетесь друзьями.
Гость
Разводка, но женщины вечно страдают когда мужчина налаживает свою жизнь, а ей ничего не перепадает с этого
Гость
Без книги бросил бы через 3-4 года... Наоборот хорошо, что хоть времени не так много потеряли... потеряли бы 4-5 лет было бы обиднее...
Никогда не понимала, чего убиваться по парням, которые сами вас бросили...
Никогда не понимала, чего убиваться по парням, которые сами вас бросили...
Вымирающий вид
Похожая фигня. Моя мать патологоанатом, решила пойти ещё на курсы психолога, получила диплом развелась с моим отцом. 25/27лет вместе были... Говорит что многое поняла и хочет быть счастливой.
С отцом она и в правду счастлива не была и была с ним из за своей глупой слепоты к ситуациям которые создавал отец.
Это привело ее к лучшему состоянию, а отец немного обезумел и обиделся. Но жизнь идёт дальше.
Может и в твоей жизни это был всего лишь этап, в следующий раз будет лучше)
С отцом она и в правду счастлива не была и была с ним из за своей глупой слепоты к ситуациям которые создавал отец.
Это привело ее к лучшему состоянию, а отец немного обезумел и обиделся. Но жизнь идёт дальше.
Может и в твоей жизни это был всего лишь этап, в следующий раз будет лучше)
Гость
Книга называется как начать что то делать
Feldoom
Книга называется: Как начать жить без девушки
Гость
Во многих знаниях многия печали. В следующий раз ищите себе неграмотного парня.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Дарите парням нормальные подарки, ну там айфоны, ноуты и тому подобное, ну хотя бы. А не книги.
.
_
Дарите парням нормальные подарки, ну там айфоны, ноуты и тому подобное, ну хотя бы. А не книги.
.
_
аня
ты что, додумалась подарить ему книгу Новоселова?!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема