Дела сердечные))
Здравствуйте форумчане.Нужен взгляд со стороны.С одним мужчиной взаимная симпатия,уже давно друг на друга смотрим,года 4.Все ждала его первого шага,но так и не дождалась)))подумала мало ли,мужчины разные ведь,не все идут сразу в атаку.Решила,что застенчивый.Короче сама нашла его в сети,добавилась.Пообщались пару раз.Рассказывали друг о друге .Ну так,интересно поговорили...Короче потом мне не понравилось кое что,а я женщина эмоциональная,взяла и с психу удалила его((( через пару месяцев остыла,теперь думаю как наладить контакт?он по ходу и не понял что обидел меня? Неделю назад скинула ему в контакт подарочек ,с надписью типа привет,как живешь?от кого привета ждешь?может быть не от меня,но сегодня это я...он принял его,но так ничего и не ответил.Просто интересно он обидился,что удалила его или просто пропал интерес?Больше не буду к нему приставать))))
Аврора.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подумаешь, ничего страшного. Проще надо жить, играя.Мы очень любим раздувать из мухи слона. Ну написала и ладно. Даже могла бы и позвать прогуляться.)
Гость
Он подумал, что вы странная особа, и дела сердечные с вами лучше не мутить.
Кисюнечка11111
Если не ответил, то значит и не сильно ждал)), не навязывайтесь
Аврора.
Просто я была с ним очень искренна,в жизни я закрыта.Меня вот это наверно больше гложет,что он не стоил этого.
Марина
странная вы особа, сами обиделись, сами удалили, а теперь чего ждете? что вас будут ждать с распростертыми руками? бабы такие глупые создание, в очередной раз в этом убеждаюсь
Аврора.
Да нет конечно,распростерые объятия это громко сказано.Ну из вежливости и можно было ответить.Да просто не захотел.Вот и все!!!
Аврора.
Винить я себя точно не буду,не конец света все таки)))что поделаешь,вот такая эмоциональная барышня)) он меня обидел отзеркаливанием,начал все мои действия в сети повторять,может и не зла конечно,но я я в этом увидела пренебрижение ко мне что ли...
Мой господин
Винить я себя точно не буду,не конец света все таки)))что поделаешь,вот такая эмоциональная барышня)) он меня обидел отзеркаливанием,начал все мои действия в сети повторять,может и не зла конечно,но я я в этом увидела пренебрижение ко мне что ли...
Такие стихи как у тебя могут строчить только неадекватные бабы, вот он и спужался))
Надюшка Матвеева
Автор не совсем в адеквате если серьезно не понимает действительности . Ее возлюбленный шпёкает давно другую(их) женщину и в ус не дует о том , что эта себе нафантозировала .
Автор вам 16 лет? Вы не знаете что мужчина не может без секса ( в этом их слабость и наше главное оружие)? Вы серьезно думаете что он ждёт пока вы ересь ему какую-нибудь во вконташке напишите ?)))))
Господи , слава богу в России дур лет на 100 припасено )))
Автор вам 16 лет? Вы не знаете что мужчина не может без секса ( в этом их слабость и наше главное оружие)? Вы серьезно думаете что он ждёт пока вы ересь ему какую-нибудь во вконташке напишите ?)))))
Все та же
Автор не совсем в адеквате если серьезно не понимает действительности . Ее возлюбленный шпёкает давно другую(их) женщину и в ус не дует о том , что эта себе нафантозировала .
Ты мужик? Это заметно, особенно в конце ты конкретно палишься.
Аврора.
Ну во первых он не мой возлюбленный,была взаимная симпатия и небольшое общение.Во вторых,то что он там кого то "шпекает"-а он это делает я в этом уверена, да ради Бога))) меня тоже периодически "шпекают",и что?мы свободные люди.Так что фантазировать мне нечем,повода не давал)))А по поводу возраста,мне 36,ему 41,мы оба в разводе...
Все та же
Ну во первых он не мой возлюбленный,была взаимная симпатия и небольшое общение.Во вторых,то что он там кого то "шпекает"-а он это делает я в этом уверена, да ради Бога))) меня тоже периодически "шпекают",и что?мы свободные люди.Так что фантазировать мне нечем,повода не давал)))А по поводу возраста,мне 36,ему 41,мы оба в разводе...
Просто этот странный мужук с не менее странным ником надюшка матвеева уверен, что шпекаются только мужуки, а бабы сидят в вечном одиночестве и никому не инрересны и ждут у окна, кто бы заинтересовался или присунул.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема