Гость
Статьи
Высокие парни выбирают …

Высокие парни выбирают миниатюрных

Почему высокие мужчины выбирают миниатюрных девушек?
Знакомая работает в соц-стат бюро, и рассказала о недавнем анкетировании мужского населения: итог тестирования 91% мужчин с ростом от 180-186 предпочитают девушек ростом 155-162.
Итог анкетирования мужчин ростом 180-186: в 78% свободного описания внешности было использовано слово «миниатюрная».
Очень заинтересовало!
Высокие Мужчины, чем Вас привлекают миниатюрные девушки? Что вы испытываете?
Гость
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость777
Неправда, что за гон?)) у высоких размер тапка будь здоров, огромные ступни, огромные руки, как у гориллы, чему завидовать то? Маленькие для любви, большие для работы, это же истина)
Д*обаеб повторяет за д*лбаебами эту глупую фразу.Неувидительно.Думать самостоятельно не умеешь совсем.
А большие ступни тоже абсолютная норма для женщин.
Гость
Высокая
не обязательно высокие. ЛЮБЫЕ мужики предпочтут низеньких девушек. Потому что с такой каждый - мужЫГ!
Еще они любят глупеньких и с большой грудью.
Состав всего этого в одной деве - ну и чтоб не крокодайл на лицо - все - успех девы обеспечен!!!
Прочитав отзывы , вот правда. И подумать не могла что высокие девушки как бесятся что у не у них маленький рост 😁 кошмар я в шоке
Гость
Гость
Прочитав отзывы , вот правда. И подумать не могла что высокие девушки как бесятся что у не у них маленький рост 😁 кошмар я в шоке
Ты в глаза д*лбишься.Любой адекватный человек понимает,что любой рост-это просто данность.Гордиться им или негативно к нему относиться-это просто глупость.У здешних "миниатюрных красавиц" тоже "горит".И самоутверждаются они также тоже.
Гость
Гость
Ты в глаза д*лбишься.Любой адекватный человек понимает,что любой рост-это просто данность.Гордиться им или негативно к нему относиться-это просто глупость.У здешних "миниатюрных красавиц" тоже "горит".И самоутверждаются они также тоже.
И самоутверждаются они точно также.
Гость
Гость
кому ДОЛЖНА?себе..себе должна, ведь миниатюрная и хрупкая это очень красиво, я тоже миниатюрная и хрупкая мужики всегда скользят по мне масялно похотливым взглядом а такие как ты тяжеловестные кобылы 170+ злым и завистливым:)
Лечись больная
Гость
Гость
Какая пурга, простихоспаде. Я из хорошей семьи советских интеллигентов, росла на домашней еде с дачи. Не курю-не пью. Симпатичная. Ваша теория смешна. Рост 1,64. У папы - метр 70 с чем-то.
Мой мужик - 1,96. Друг - 2,05.
ЗЫ Претензий и амбиций у меня много, недавно за границу (Европа) работать в сфере айти звали. Конечно, и мужчина у меня должен быть видным и породистым.
Высоких мужчин оставте для высоких женщин.Вам и низкие подойдут.
Гость
Гость
завидуй молча, просто ты здоровая и некрасивая кобыла а мы миниатюрные стройняшки всегда в тренде я кстати хореографом работаю рост 165 размер ноги 34:))
Потомство будет смесь бульдога с носорогом.Дети мелкие могут быть.
Гость
Дело тут не в росте, а в фигуре, если говорить про внешность. Естественно выберут высокую и стройную девушку, чем мелкую и тумбообразную. Тоже самое наоборот, выберут маленькую с хорошенькой фигуркой, чем высокую и мужеподобную. Ну а вообще не в росте дело. Важно что по моральным качествам представляет собой девушка
Вишенка на торте
Гость
Наверное да. Мой мужчина 2 метра, сама 1,69. Маленькая и стройная. Меня обожает.
1,69 это маленькая ? Это средний рост
Гость!
Гость
Потомство будет смесь бульдога с носорогом.Дети мелкие могут быть.
И дальше что,это позорно быть мелким? Негатив можно сказать и о очень высоких людях,обзывать их и т.п. Только будешь ли ты после этого считать себя человеком )
Гость!
Вишенка на торте
1,69 это маленькая ? Это средний рост
Конечно это не маленький рост, как раз таки средний ,самое то. Любой каблук можешь надеть и не чувствовать себя кабылой. У меня рост 164 ,ноги стройные ,таз не широкий,и многие удивляются что рост такой,думают что как минимум 170 😁
А по поводу того что большие мужикт выбирают маленьких женщин,я чего то всегда думала что у них какой-то инстинкт защиты срабатывает,им хочется оберегать и защишать свою половинку. Но здесь в комментариях почитала и в шоке,особенно от того сколько же неудовлетворенных жизнью злых людишек😱
Гость
А что же вы так мелких не любите?
Дразнили её в детстве дылдой и каланчой 🤣
Гость
Гость
а низкопопая тумбочка гарантирует?
Чем ближе (выше) *** к голове, тем больше ***, у вас случаем не высокая попа? 🤣
Гость
🇪🇸 Валенсия ♏
Болизкая знакомая - около 155 ростом, пухленькая, вечно на диетах, но деловитая очень. Муж ее - около 2 метров, худой и длинный, очень хорошо зарабатывает. Четверо детей у них, он ее на руках носит, очень любит до сих пор, дом построил ей, кухню под ее рост индивидуально оснастил...
А я вообще мелочь 153 а муж высокий 180
Замечала такую статистику.)) Я 150, муж 208. Бывший тоже очень высокий был.
Гость
Красотка
У него маленькое достоинство, ну что же непонятного?
Бред не пиши,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема