Высокие парни выбирают миниатюрных
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неправда, что за гон?)) у высоких размер тапка будь здоров, огромные ступни, огромные руки, как у гориллы, чему завидовать то? Маленькие для любви, большие для работы, это же истина)
Д*обаеб повторяет за д*лбаебами эту глупую фразу.Неувидительно.Думать самостоятельно не умеешь совсем.
А большие ступни тоже абсолютная норма для женщин.
А большие ступни тоже абсолютная норма для женщин.
Гость
не обязательно высокие. ЛЮБЫЕ мужики предпочтут низеньких девушек. Потому что с такой каждый - мужЫГ!
Еще они любят глупеньких и с большой грудью.
Состав всего этого в одной деве - ну и чтоб не крокодайл на лицо - все - успех девы обеспечен!!!
Еще они любят глупеньких и с большой грудью.
Состав всего этого в одной деве - ну и чтоб не крокодайл на лицо - все - успех девы обеспечен!!!
Прочитав отзывы , вот правда. И подумать не могла что высокие девушки как бесятся что у не у них маленький рост 😁 кошмар я в шоке
Гость
Прочитав отзывы , вот правда. И подумать не могла что высокие девушки как бесятся что у не у них маленький рост 😁 кошмар я в шоке
Ты в глаза д*лбишься.Любой адекватный человек понимает,что любой рост-это просто данность.Гордиться им или негативно к нему относиться-это просто глупость.У здешних "миниатюрных красавиц" тоже "горит".И самоутверждаются они также тоже.
Гость
Какая пурга, простихоспаде. Я из хорошей семьи советских интеллигентов, росла на домашней еде с дачи. Не курю-не пью. Симпатичная. Ваша теория смешна. Рост 1,64. У папы - метр 70 с чем-то.
Мой мужик - 1,96. Друг - 2,05.
ЗЫ Претензий и амбиций у меня много, недавно за границу (Европа) работать в сфере айти звали. Конечно, и мужчина у меня должен быть видным и породистым.
Мой мужик - 1,96. Друг - 2,05.
ЗЫ Претензий и амбиций у меня много, недавно за границу (Европа) работать в сфере айти звали. Конечно, и мужчина у меня должен быть видным и породистым.
Высоких мужчин оставте для высоких женщин.Вам и низкие подойдут.
Гость
Дело тут не в росте, а в фигуре, если говорить про внешность. Естественно выберут высокую и стройную девушку, чем мелкую и тумбообразную. Тоже самое наоборот, выберут маленькую с хорошенькой фигуркой, чем высокую и мужеподобную. Ну а вообще не в росте дело. Важно что по моральным качествам представляет собой девушка
Гость!
Конечно это не маленький рост, как раз таки средний ,самое то. Любой каблук можешь надеть и не чувствовать себя кабылой. У меня рост 164 ,ноги стройные ,таз не широкий,и многие удивляются что рост такой,думают что как минимум 170 😁
А по поводу того что большие мужикт выбирают маленьких женщин,я чего то всегда думала что у них какой-то инстинкт защиты срабатывает,им хочется оберегать и защишать свою половинку. Но здесь в комментариях почитала и в шоке,особенно от того сколько же неудовлетворенных жизнью злых людишек😱
А по поводу того что большие мужикт выбирают маленьких женщин,я чего то всегда думала что у них какой-то инстинкт защиты срабатывает,им хочется оберегать и защишать свою половинку. Но здесь в комментариях почитала и в шоке,особенно от того сколько же неудовлетворенных жизнью злых людишек😱
Гость
Болизкая знакомая - около 155 ростом, пухленькая, вечно на диетах, но деловитая очень. Муж ее - около 2 метров, худой и длинный, очень хорошо зарабатывает. Четверо детей у них, он ее на руках носит, очень любит до сих пор, дом построил ей, кухню под ее рост индивидуально оснастил...
А я вообще мелочь 153 а муж высокий 180
Замечала такую статистику.)) Я 150, муж 208. Бывший тоже очень высокий был.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношенияхНет ответов
- Жить по чувствам или по расчету?2 ответа
- Хочу познакомиться с высокой девушкойНет ответов
- Вброс бывшего16 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик18 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?12 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины 40+92 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?42 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Влюбилась в тренера дочки29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомая работает в соц-стат бюро, и рассказала о недавнем анкетировании мужского населения: итог тестирования 91% мужчин с ростом от 180-186 предпочитают девушек ростом 155-162.
Итог анкетирования мужчин ростом 180-186: в 78% свободного описания внешности было использовано слово «миниатюрная».
Очень заинтересовало!
Высокие Мужчины, чем Вас привлекают миниатюрные девушки? Что вы испытываете?