Познакомилась с парнем в интернете (оба студенты 21 год). 2 раза звал гулять, но оба раза я отказывалась, т.к. совсем не было времени. Инициатором знакомства была я. Общаемся в соц сети около месяца, пишем друг другу 1-2 раза в неделю, не чаще. Разговоры часто односложные, обмениваемся фото иногда (всегда делает мне комплименты, когда отправляю своё). Инициатором переписки может быть как он, так и я (мне не принципиально, чтобы парень писал первый). Имею 3 вопроса: Что вообще значит наше общение, на ваш взгляд (он активно использует смайлы, скидывает фото, но общаемся редко, вживую не виделись)? Как понимать его предложение «гулять» (для меня сходить на свидание - это не «гулять», странно он выразился)? Стоит ли самой его куда-то позвать, раз он уже предпринимал такие попытки? Если да, то куда?
Зачем отказывали? Он уже с другой гуляет, а вы - запасная. Или просто вежливый
Ксения
[2568422545]
Возможно вы ему интересны, а может у человека просто такой стиль общения и писать так он может по 10 девушкам в день. Можете, конечно, предложить встретиться, все-таки вы 2 раза его инициативу отвергли и будет логично предложить теперь вам. Пускай это будет даже встреча на полчаса перед парами за чашкой ароматного кофе.
У вас с ним нет общения и не было!!! Вы с ним не общались! Вы с ним разговаривали! Это принципиально разные понятия! И Не на ваш взгляд! Это от вашего взгляда не зависит! Это смысл слов, он у всех одинаковый!
Что вообще значит наше общение, на ваш взгляд (он активно использует смайлы, скидывает фото, но общаемся редко, вживую не виделись)?
Как понимать его предложение «гулять» (для меня сходить на свидание - это не «гулять», странно он выразился)?
Стоит ли самой его куда-то позвать, раз он уже предпринимал такие попытки? Если да, то куда?