Познакомила нас коллега, несколько лет назад. Сказала, что он появился из соцсетей, ничего не требует, просто помогает ей иногда: встретить, отвезти-привезти. О себе ничего не рассказывает. Точно так же стал вести себя со мной: подвезти на работу, в магазин, встретить после вечеринки. Всегда поздравлял с др и дарил небольшие подарки, цветы. Пока я была одинока, принимала его странные знаки внимания (кроме этого наши отношения никак не двигались), но потом вышла замуж, а он все никак не отстает. Звонит, спрашивает, как дела, предлагает подвезти, встретить из командировки. Слова о том,что я замужем и как бы уже неуместно нам так "дружить" на него не действуют. Что делать в такой ситуации? Вроде и плохого ничего не делает, не пристает, но что ему нужно? Странный, всегда готовый помочь с поездками мужчина, о котором я ничего не знаю...
Не понимаю почему вас теперь уже этот вопрос беспокоит...Вы замужем,у вас новая жизнь,какая разница что ему нужно и зачем он это делает? Заблокируйте и забудьте если дорожите своей семьёй.Я бы поступила так.
Гость
[1883260756]
Спермобаки в корень ахуели, он извращенец точно говорю, ничего о себе не говорит!!! 100% мечтает автору на клык дать, колбасы защеку накидать, по трещене заехать и в очко без смазки заехать, слюнуть на *** и потом бросить как кончугу ссаную!!!!
Это странно. Вот сколько видела своих подруг, которые принимали дорогие подарки от мужчин, "которые от них ничего не требовали", ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Либо в конечном итоге пытались развести на секс, либо вот так вот уныло таскались за ними с глазами побитой собаки и непонятными намерениями.
Гость
[3246901308]
Дамский угодник, всем оказывает услуги в надежде, что хоть где-то, да обломится впендюрить.
Гость
[1348052532]
Вот потому я и не ходила на свиданки с парнями, которых предлагали коллеги))) они все "с приветом"
Я не прошу, читайте внимательнее. Когда я была не замужем, он сам звонил, например, в воскресенье вечером и предлагал в понедельник отвезти на работу. Специально приезжал для этого в мой подмосковный город и вёз меня до Москвы. Просто чтобы поболтать по пути. Сейчас я естественно его ни о чем не прошу и не беру цветов. Да и не звонила ему сама никогда
Автор
[1415088986]
Dayana
Сообщение было удалено
Наверное, какое-то чувство неловкости, он мне помогал когда у меня мама сильно болела, как раз из больницы забрать, купить что-то съездить... И вроде плохого он мне ничего не сделал... Но слов как-то не понимает. Даже однажды предложил нам втроём встретиться - я с мужем и он
Автор
[1415088986]
Лол
Сообщение было удалено
Подарки не дорогие. Просто небольшие презенты и цветы, ничего эдакого
Гость
[2926519109]
Я женат, она намного младше меня, замужем. Она была не против отношений со мной, а мне они были не нужны. Я предложил ей просто дружбу и дал ей свой телефон, чтобы он могла со мной связаться, когда пожелает. Я уже давно не видел её, но однажды позвонила женщина и сказала, что у "моей", так и сказала: - У вашей (имя) проблемы. Я предложил этой женщине встретиться. Это коллега "моей", которая знала о нашей "истории" и говорила "моей", чтобы она со мной связалась, узнать помогу ли я ей. "Моя" отказалась, ссылаясь на то, что не мало времени прошло и я, наверное, её уже забыл. Оказалось, что проблема у мужа "моей", грозящая стать проблемой его семьи, то есть проблемой "моей". Решив проблему мужа "моей" за его спиной, я предотвратил угрозу для неё. Не знаю проболталась ли коллега "моей", что разговаривала со мной, но я не видел "свою" ни до, ни во время, ни после, и не знаю знает ли она или догадывается о моём вмешательстве. Храни её, Господь!
Наверное, какое-то чувство неловкости, он мне помогал когда у меня мама сильно болела, как раз из больницы забрать, купить что-то съездить... И вроде плохого он мне ничего не сделал... Но слов как-то не понимает. Даже однажды предложил нам втроём встретиться - я с мужем и он
Избавляйтесь от этого чувства по отношению к нему. Это может плохо закончится. Помогал,Спасибо! И на этом все.