Помогите советами в начале отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ВЫ больны что ли
Гость
Вас бить надо.
Это же разводка, да?..
Гость
Пусть тебя твой мужчина хотя бы немного побалует, чтоб ты "жирком немножечко обросла" может тогда ты от него детей захочешь. А так, конечно, мне понятно твое нежелание иметь детей, потому что знаешь, что есть условия, когда их лучше не рожать вовсе.
А то опять получается история про ещё одного жлоба и публика в непонятках почему бедная дева не хочет плодиться.
Секс только после свадьбы. До свадьбы ты его проверяешь на пригодность для семьи и продолжения рода, а не он тебя. Андестенд?
А то опять получается история про ещё одного жлоба и публика в непонятках почему бедная дева не хочет плодиться.
Секс только после свадьбы. До свадьбы ты его проверяешь на пригодность для семьи и продолжения рода, а не он тебя. Андестенд?
Гость
Пусть тебя твой мужчина хотя бы немного побалует, чтоб ты "жирком немножечко обросла" может тогда ты от него детей захочешь. А так, конечно, мне понятно твое нежелание иметь детей, потому что знаешь, что есть условия, когда их лучше не рожать вовсе.
А что плохого если она даже бы его проверяла так ???
Гость
Иди *** *** сука
Гость
Автор, никто вас замуж пока не берет, раскатали губу)) Вы только познакомились... И уже намечтали. Мужик вас еще 100 раз бросит, а вы уверены почему-то, что поймалы рыбку, которая от вас никуда не уплывет.
Гость
Спасибо. Триесте, мне занять позицию, «боюсь рожать, пока не...». А далее список условий?
Я не хочу рожать в принципе. Даже в детстве не понимала игр с пупсами. Не мое это. Но говорить об этом прямо не хочу. Да, вначале хочу обрасти жирком ;) а потом уже можно и признаться.
Я не хочу рожать в принципе. Даже в детстве не понимала игр с пупсами. Не мое это. Но говорить об этом прямо не хочу. Да, вначале хочу обрасти жирком ;) а потом уже можно и признаться.
Гость
Автор, никто вас замуж пока не берет, раскатали губу)) Вы только познакомились... И уже намечтали. Мужик вас еще 100 раз бросит, а вы уверены почему-то, что поймалы рыбку, которая от вас никуда не уплывет.
Не-а. Вот в чем я совершенно не уверена, так это в том, что он никуда не денется. Я вижу золотую рыбку. Чувствую ее запах. А как удить- не знаю. Уверена, что тут есть и по-старше и по-умней. Вот на их помощь и надеюсь.
Поэтому и первый вопрос? Давать или нет? Мне играет на руку, что я девственница. Пытаюсь из этого факта выжать максимум. Но как?
Мать не советчик в таких делах совсем. Подруги тоже.
Поэтому и первый вопрос? Давать или нет? Мне играет на руку, что я девственница. Пытаюсь из этого факта выжать максимум. Но как?
Гость
Не-а. Вот в чем я совершенно не уверена, так это в том, что он никуда не денется. Я вижу золотую рыбку. Чувствую ее запах. А как удить- не знаю. Уверена, что тут есть и по-старше и по-умней. Вот на их помощь и надеюсь.
Никто сейчас не женится из-за этого, так что без разницы, когда вы дадите.
Гость
Мдемуазель, со стороны вы больше похожи на зажравшуюся содержанку, а не молодую неопытную особу.😁
Гость
Мдемуазель, со стороны вы больше похожи на зажравшуюся содержанку, а не молодую неопытную особу.😁
Жизнь заставила учиться быстро ;) ооочень жить по-человечески хочется.
Но, поверьте, со стороны этого не заметить. И я не так уж и юна. Мне 23. Просто до этого не удавалось ни с кем приемлимым познакомиться. А это, знаете ли, труд.
Но, поверьте, со стороны этого не заметить. И я не так уж и юна. Мне 23. Просто до этого не удавалось ни с кем приемлимым познакомиться. А это, знаете ли, труд.
Гость
Гость
Жизнь заставила учиться быстро ;) ооочень жить по-человечески хочется.
Раз у тебя на этапе знакомства возникают такие проблемы, то наверное и начинать лучше не стоит.
Гость
Первый пост автора просто шедевр бабского потреблядства, лицемерия и эгоизма. Желаю мужчине одуматься и бросить вас как можно скорее.
Lara
Вы ужасный человек)))
Мало того, что вы видите в нём не его личные качества, а хороший потенциал. Так ещё и врать ему про детей собираетесь. Когда он узнает это 100% от вас уйдёт.
21 век на дворе, баба не может устроиться на работу и обеспечивать себя сама, а пытается привязать мужика своей девственностью. Аааа
Всё очень плохо.
Мало того, что вы видите в нём не его личные качества, а хороший потенциал. Так ещё и врать ему про детей собираетесь. Когда он узнает это 100% от вас уйдёт.
21 век на дворе, баба не может устроиться на работу и обеспечивать себя сама, а пытается привязать мужика своей девственностью. Аааа
Всё очень плохо.
Гость
Вы ужасный человек)))
Всё очень плохо.
Всё очень плохо.
Я хочу, чтобы он мне помог с организацией своего бизнеса. Да, 21 век на дворе, без стартового капитала - никуда. А родители у меня не удосужились меня им обеспечить. Приходится крутиться так, как я умею.
Lara
Я хочу, чтобы он мне помог с организацией своего бизнеса. Да, 21 век на дворе, без стартового капитала - никуда. А родители у меня не удосужились меня им обеспечить. Приходится крутиться так, как я умею.
А заработать этот капитал самой? Окей, это дольше, понимаю. Но это лучше чем то, что вы делаете. Неужели ты сама не хочешь чтобы первый раз у тебя был с человеком которого ты любишь?
Гость
А заработать этот капитал самой? Окей, это дольше, понимаю. Но это лучше чем то, что вы делаете. Неужели ты сама не хочешь чтобы первый раз у тебя был с человеком которого ты любишь?
А смысл? И с чего Вы взяли, что я к этому молодому человеку никаких чувств не испытываю?
Все подруги у которых первый раз был с «любимым» уже давно не с тем любимым. Скажем так, у меня не такое либидо, чтоб влюбляться по разу в месяц.
Все подруги у которых первый раз был с «любимым» уже давно не с тем любимым. Скажем так, у меня не такое либидо, чтоб влюбляться по разу в месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
читая вас разрываюсь надвое - с одной стороны всю жизнь хочу научиться не просто видеть людей, а способы увеличить благосостояние, но в силу не того что хочу, а из-за того какая есть, в шоке от от того что отношения начинают да и собираются продолжать на вранье, и как вы так можете подавить в себе все чувства, нет ни слова о внешности, характера ... и прикрываетесь что выросла в бедности так у нас основная масса населения в ней либо выросла либо до сих пор живет. в общем страшный вы человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас познакомилась с мужчиной, уровень которого мне подходит. Итак вопросы.
Секса у меня ещё не было. Лучше додавить, что все после свадьбы, чтобы свадьба точно была, или есть смысл дать до свадьбы? А то он давит, типа раз любишь, какая проблема? Я отвечаю, что и люблю и хочу, но вот мои принципы... он злится. Боюсь его потерять.
Далее, вопрос предохранения. Я точно не хочу детей. Никогда. Он же повернут на семья = дети. Заходили его знакомые с мальчишкой лет 5. Он с ним возился. Мне же ребёнок был глубоко неприятен, раздражал. На эту тему чуть ли не скандал был в итоге. Я спасла положение тем, что сказала, что меня дети не похожие на него раздражают. А свои, родные, это другое. Но нет.
Можно ли как-то так предохраняться, что б он об этом не узнал? Если мы будем в браке, и я захочу перевязать трубы (а я об этом мечтаю), то ему об этом точно не сообщат?