У него ещё лучший друг развёлся жена бухала пиво не работала 10 лет и ждала только пиво и сигареты. Сейчас этот друг , а они вместе работают, нашёл там себе бабу и снимает с ней квартиру
Может мой хочет как друг. Вечно какой то ведомый.
В тот раз зимой даже было так: я хочу у мамы побыть один к тебе не поеду сегодня, при том что мы ужеиженаты. Я говорю хорошо. Проходит ещё дня два. Я говорю приеду к сейчас а он мне не поезжай и орет.
Этот друг , иногда с ним они пьют пиво, перед тем как я узнала что развозится с женой, пригласил его пить пиво, я говорю ну мы три дня не виделись не задерживайся жду. Через 10 минут перезванивает «я у матери ночевать останусь» я говорю хорошо я приеду и подожду тебя, он хорошо. Через 5 минут перезванивает «не приезжай я хочу с ним вдвоём посидеть подольше , я говорю и что я твоя жена приеду к маме и буду ждать . Он начал орать я сказал не приезжай! Потом сжалился типа уже, ладно . Встретились. В машине сидим и тот показывает друг новую бабу свою.
Может и мой хочет новую бабу как друг
Девушки , милые, вы встречали любовь , при которой вы продолжаете так же любить не смотря ни на что, а муж , или парень, обижается на ерунду или тупо ищет повод свалить с вещами. Типа все развод ты мне больше не нужна , и так по наклонной. Что мол уже и не любит. Мой вот за три года 201 раз сваливает. Сперва сам быстренько возвращался . Потом я стала бегать , толи привычка уже , толи сильная любовь больная. Не нужно было возвращать . Так обнаглел. Разные причины искал чтоб к маме свалить , а ты сиди плачь. Вроде нет никого. Всегда дома там . Но когда последние два своих ухода применил ещё и слова нет чувств . Это жесть. Пожил у меня и свалил если захотел. Сейчас вещи хочет забрать . Вот интересно , я одна такая ненормальная терпила? Как же мне его забыть ! Как себя вести наконец? Не хочу быть тряпкой. Люблю его и все.